тоже стоят такие брызговики . Сзади стали как родные . А вот с переди не много не нравятся с=мне сильно низко , наверно буду подрезать или искать другие варианты. В переди дырявил подкрылки , а вот сзади там всё стало на родные саморезы .
Машина часта, а от низ дверок і пороги забризгані...в болоті Непорядок. Тому теж задумався про встановлення бризговиків. Правда за оригінальні не віддіам 600 грн. Де ви купували ті що по 30грн.? Від якої це машини? Кріпили прямо до металу???
При установке передних брызговиков сразу защитите место касания брызговика с краской. При эксплуатации у меня краска протерлась до метала. (устанавливали брызговики официалы). Сейчас подкрасил и прилипил оракал.
При установке передних брызговиков сразу защитите место касания брызговика с краской. При эксплуатации у меня краска протерлась до метала. (устанавливали брызговики официалы). Сейчас подкрасил и прилипил оракал.
а нельзя чтоб без саморезов, на какие то защелки или зажимы....
сделай маленькую дырочку корозия начнет жрать...
...Ты что,собрался ездить всю жизнь на этом авто? У меня просверлено и промазано уже год и ничего не жрёт,как ты думаеш! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме