Очень сильно это как? После двух десятков попыток запуска?
Может лучше отогреть машину, проверить свечи накаливания, проверить наличие топлива и его "проходимость" через трубопровод и фильтр, да и завести?
похоже стартер просит профилактику, а может даже и замену втулок _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
А чего ему не греться, если масло неведомо какое, топливо- аналогично, длительность попыток- аналогично. Триста ампер не могут не греть. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Ню-ню. Если масло- вязкое, топливо- густое, старте просто обязан греться. Может, дождемся подробностей? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
самая дефицитная втулка 8х12х10
найдите её, только потом разбирайте для замены...я её сам точил на токарном из заготовки...все остальные 3 втулки есть в наличии у магазинах. Сам занимался переборкой 4 дня назад. сейчас крутит как дурной... на драйв2.ру, скоро сделаю отчет) _________________ Коняга Виталик
+38 (066) 161-10-91
А там точно не подшипник раньше стоял? Нашел в каталоге втулок стартера только подшипник с такими размерами
А втулку нашел от электроинструмента http://www.rotorua.com.ua/product/vtulka-12h8h10/
А кто изготовитель стартера, не помнишь?
Граждане! Одумайтесь! Читайте пост один- ...второй день не могу завестись...Может, так не стартер виноват, и не зря греется? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
самая дефицитная втулка 8х12х10
найдите её, только потом разбирайте для замены...я её сам точил на токарном из заготовки...все остальные 3 втулки есть в наличии у магазинах. Сам занимался переборкой 4 дня назад. сейчас крутит как дурной... на драйв2.ру, скоро сделаю отчет)
А ты можешь написать размеры всех втулок, а то я также хочу сделать профилактику стартера... _________________ Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы.(с) Франсуа де Ларошфуко
095-888-31-80
эта втулка точно не подойдет, когда точил втулку при показании микрометра 12,45 втулка даже на перекос не хотела влазить...
и может быть у кого и подшипники установлены, но у меня стартер митсубиси (не валео, и сомневаюсь что у кого-то он установлен) но у меня были все 4 втулки и за 8 лет, я разбирал его первый. _________________ Коняга Виталик
+38 (066) 161-10-91
Втулку ремонтную надо после посадки в корпус разворачивать раздвижной разверткой под фактический диаметр плюс зазор рабочий. Тогда будет правильно. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме