Підкажіть чому не тормозять задні колеса. Під баком є клапан. Я так поняв ,що при загруженій машині він відкриваеться і тоді рідина доходить до барабанів. А чи можна якось обійти цей клапан, чи краще не лізти?
Підкажіть чому не тормозять задні колеса. Під баком є клапан. Я так поняв ,що при загруженій машині він відкриваеться і тоді рідина доходить до барабанів. А чи можна якось обійти цей клапан, чи краще не лізти?
Перед тем как написать надеюсь проверил работу задних тормозов на льду или снежном укатанном покрове?(короче скользкое покрытие)по другому можешь и не увидеть адекватной работы.
yuranartov на сколько я знаю, этот "клапан" при загрузке автомобиля делает так что задние колеса тормозят больше, а при пустом авто колеса тормозят как обычно.
если не тормозят вобще, то нужно смотреть...в первую очередь - колодки, барабаны _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Перед тем как написать надеюсь проверил работу задних тормозов на льду или снежном укатанном покрове?(короче скользкое покрытие)по другому можешь и не увидеть адекватной работы.
maksuszt
Если с задними тормозами все ок и не АБС то на нормальном (не скользком)покрытии ты ихней работы не увидишь- это и есть идеальная работа задних тормозов.
ЗЫ:Причина для беспокойств-это резко (В РАЗЫ)увеличился тормозной путь по асфальту без юза.
yuranartov на сколько я знаю, этот "клапан" при загрузке автомобиля делает так что задние колеса тормозят больше, а при пустом авто колеса тормозят как обычно.
если не тормозят вобще, то нужно смотреть...в первую очередь - колодки, барабаны
Цитата:
Ручнік затягую, колодкі вроді нормальні. Пробував на лбду тормозити то взагалі 0.Лапають тьльки передні. А коли підтяну ручнік на 1-2 щелчка і тоді почну тормозити, то зупиняєть в 100раз краще. І в чому може убт проблнма. В офіційний сервіс не маю бажання їхати ... там тупо на бабло розводять,а в гараж до якогось вуйка теж не хочу!
maksuszt
Если с задними тормозами все ок и не АБС то на нормальном (не скользком)покрытии ты ихней работы не увидишь- это и есть идеальная работа задних тормозов.
ЗЫ:Причина для беспокойств-это резко (В РАЗЫ)увеличился тормозной путь по асфальту без юза.
Цитата:
На льду тормозив ,задні колеса не реагують. АБС нема.Якщо б не було задніх колодок або стерлись, тоді б ручнік не прцював би.... Так я і хочу щоб тормозни шлях був менший, так як розігнавшись до 100 підтянув ручнік на 1-2 щелчки і нажав на тормоз , то мшина зупинилась в 100раз швидше...
yuranartov
Если система за воздушена-провал пидали.
А можна цифры?Скорость и растояние?
Цитата:
Педаль тверда. Відстань не міряв. Но зупиняється в рази краще...Виходить проблема в колодках....В -15 щось не хочеться під машину лізти щоб побробувати відтянути пружину клапана і попробувати без нього. Б якщо загружу машину, то я не відчую різниці....
yuranartov
К регулятору я-бы не лез.Посмотри колодки ручник(работу)когда будет возможность,скоростной режим(в смысле с поправкой на обстоятельства) и т.д,а там будет видно.Короче со смыслом.
yuranartov
К регулятору я-бы не лез.Посмотри колодки ручник(работу)когда будет возможность,скоростной режим(в смысле с поправкой на обстоятельства) и т.д,а там будет видно.Короче со смыслом.
Цитата:
Я теж щось не горю бажанням туди лісти бо це тормоза! Можна ще біди наробити.... Попробую прокачати і поміняти колодки а там будем посматреть...))
Это проблема из за того,что у тебя и меня тоже, - самый настоящий грузовик! Кран этот наз.разгрузочный.Выбросить его можно,если не возить грузы более 300кг.(или редко возить) Ничего страшного не будет,как правило они(краны) часто не работают и стоят в полу -положении.Из за устранения крана быстрее будут изношиватся задние тормоза (колодки и барабаны),а также появится юз задних колёс при плохом сцеплении.Но с другой стороны - реже будеш менять пер. торм.колодки и диски,в связи с распределённой нагрузкой тормозного усилия. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме