|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шустрик Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Birel S.p.a. писал(а): | Кимми заслужил свой титул но не выиграл его ))) ему его подарили ... |
спорный вопрос, ну в такие минуты нехочеться вступать в дебаты
Birel S.p.a. писал(а): | всетаки что не говори а Кимми сча долго думает вагоноважатый какойто раньше он был порезче |
согласен, академично ездит (может национальность влияет )
он как в старом анекдоте про двух овечек (молодую и старую) "мы спустимся медленно, медленно и выеб.... все стадо"
Birel S.p.a. писал(а): | то что Масса будет чемпионом я не сомневаюсь
|
впринципе, а я и невозражаю (буду за вас рад) В свое время, если помните, Ирвайн будучи вторым номером в Феррари (благодоря сложившимся обстоятельствам) чуть не стал чемпионом (чуток нехватило). Так что дерзайте. _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
s_alex Член клуба
Возраст: 84 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 818 Откуда: Киев, Голосеево
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Рассмотрение апелляции McLaren состоится 15 ноября. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
s_alex писал(а): | Рассмотрение апелляции McLaren состоится 15 ноября. |
Если я правильно понял, то вопрос по горючке. Я думаю тему раздувать не будут и результаты оставят прежними. Хемилтон тем более заявил, что то типа "что такая победа ему не нужна" (поступок, заслуживающий уважения, так как в этой теме, по букве закона, есть к чему придраться.
Потому, что если шото переиграть, то народ вообще офигеет от таких перетурбаций, а их итак хватало в этом сезоне. И тогда на спортивной стороне гонок можно вообще ставить жирную точку, а гонки проводить в судах. (ИМХО) _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Шустрик +1 _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
s_alex Член клуба
Возраст: 84 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 818 Откуда: Киев, Голосеево
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Но могут лишить очков конюшни за эту гонку. Никаких изменений в чемпионате не будет, а наказать можно. Да и если наказывать пилотов, то по аналогии пилотов макларена так-же нужно лишать очков. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
s_alex писал(а): | Согласен. Но могут лишить очков конюшни за эту гонку. Никаких изменений в чемпионате не будет, а наказать можно. Да и если наказывать пилотов, то по аналогии пилотов макларена так-же нужно лишать очков. |
Ну..., если..., разве только в денежном эквиваленте (что бы в следующие разы было неповадно), то пойдет. Так как основной массе болельщиков их заработки по барабану (с них не убудет), так как знаем, что люди они небедные. _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|