искренне надеюсь, что в далёком 1995-м произвели одну-единственную темпру, и то твою
иначе понять какие шрусы тебе подходят - невозможно...
если бы по-человечьи заполнил профиль - половина вопросов бы и не возникало. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
а при чем тут братья(други)ОДЕССИТЫ??? Вам че мало Харьковской ветки (совсем некому помоч) а по форуму пошарить или руки крюки
хоть напеши вин код чтобы люди знали от чего отталкиватся
товарищи, не так давно я захерячил своего Браво и мне нужен правый порог, есть ли возможность осмотреть порог на разборке? авто на сборке, а порога нет, все дело встало.
сомневаюсь...а договориться получить фото порога от разборщика?
просто разборки неблизко, ездят туда в крайних случаях... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Жек,я думаю за определённые деньги туда б можно было б сьездить,но это если там точно есть такой девайс _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
Жек,я думаю за определённые деньги туда б можно было б сьездить,но это если там точно есть такой девайс
в том то и дело что я с разборками только японцев связан, а по итальянцам даже не в курсе, я как бы и не знаю есть ли в Одессе итальянские разборки с хорошим ассортиментом.
Одно место знаю- базар ЯМА, на объездной дороге Херсон-Одесса-Кишинев. Ассортимент- не скажу, Бог пока миловал. Как ехать собираетесь? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Одно место знаю- базар ЯМА, на объездной дороге Херсон-Одесса-Кишинев. Ассортимент- не скажу, Бог пока миловал. Как ехать собираетесь?
в том то и дело что поехать на яму нечем, потому и прошу если есть номера разборок итальянцев или знакомые там, друзья японоводы говорят чтои соваться туда не будут, потому как не их тема.
Так есть же здесь где-то явка Фиаторазборки на ЯМЕ! Есть и телефоны, и сайт вроде, поищите.
А вам то все равно до Одессы как-то добираться надо, не заочно же брать такое.
ПыСы- смотрите ниже на главной - "Разборка ФИАТ-ПЕЖО"
P.MoUsE Do_Sancho сам уже проверенный, этого достаточно _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме