|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктор Владимирович Amico
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.11.2013 Сообщения: 46 Откуда: Вознесенск
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 21:17 Заголовок сообщения: Пневмоподвеска |
|
|
При морозе -10 и ниже загорается значек задней пневмоподвески. Не работает даже ручное управление расположенное сзади. Авто Peugeot Expert 2007 г.в. У кого нибудь было такое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.11.2013 Сообщения: 46 Откуда: Вознесенск
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 20:39 Заголовок сообщения: Re: Пневмоподвеска |
|
|
Виктор Владимирович писал(а): | При морозе -10 и ниже загорается значек задней пневмоподвески. Не работает даже ручное управление расположенное сзади. Авто Peugeot Expert 2007 г.в. У кого нибудь было такое? | Я думаю, что перемерзает воздушная система. Может кто знает как сливать конденсат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
moto22 Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.01.2014 Сообщения: 10 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько стоит пневмо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 23:21 Заголовок сообщения: Re: Пневмоподвеска |
|
|
moto22 писал(а): | Сколько стоит пневмо | В каком смысле? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЙОЖЕГ Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2727 Откуда: Луцьк
Авто: Diablo 1.9 JTD '04р. --> Uno Turbo mkII --> Canguro Demoniaco 1.4і '06р.
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Владимирович
В смислі він просто набиває собі повідомлення, тому і пише кругом всяке-різне
По-темі - на роботі туарег на пневмопідвісці, так там ціла система "дренажних" каналів, для зливу конденсату. Ми спочатку не знали, чому в холодну погоду під ним багато мокрих плям Плюс до всього вона починає працювати лише після прогріву двигуна до робочої температури!
Можливо в експерті немає дренажів, або вони забиті? _________________ Йожег сцуко лічнасть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне ничего не надо! Я уже и без вас решил вопрос. В понедельник еду в Николаев на Пежо-сервис. Мне машину пригнали с Голландии, там нет таких морозов как у нас. А нужно всего лишь... Первое спустить воздух с системы Второе слить конденсат и Третье залить в систему спирт или денатурат. Вобщем запросили VIN-код, вся работа будет стоить по-максимуму 360 грн. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ТЕМА ЗАКРЫТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
potap Рулевой филиала
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 2048 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Владимирович
вы когда за 360грн подвеску ремонтить будете,еще завезите клавиатуру,пусть клавишу капс и шифт проверят.
может потому подвеска барахлит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЙОЖЕГ Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2727 Откуда: Луцьк
Авто: Diablo 1.9 JTD '04р. --> Uno Turbo mkII --> Canguro Demoniaco 1.4і '06р.
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Владимирович
Якось хамовато получилось з Вашої сторони!!? _________________ Йожег сцуко лічнасть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
potap Рулевой филиала
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 2048 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ЙОЖЕГ
о, не только мне показалось.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья... Я никого не хотел обидеть. Кого обидел... прошу прощения. Я свой вопрос решил. Модераторы прошу закрыть ТЕМУ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alkinder Amico
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.02.2014 Сообщения: 3 Откуда: луганск
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Я хотел бы продолжить и присоединиться к теме. У меня jumpu 2010г, купил недавно и хочу понять как "общаться"с пневмоподвеской, а точнее что то она жестко себя ведет особенно на ухабах и лежачих полицаях, бывает так гупает что аж жутко. Так в принцепе работает и уровень держит но очень жесткая. Если кто может посоветовать, не сочтите за труд буду признателен. _________________ citroen jumpu только купил, интересует все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Машину от куда пригнали? У меня Peugeot Expert 2007 г.в. из Голландии. Так вот там нет таких морозов как у нас. Скорей всего от мороза пневмобаллоны дубеют, вот и жесткость. У меня вообще замерзло поднято в верхнее положение. Все время горит значек пневмоподвески, бывает что моргает но при движении опять горит и пишет на компьютере ПОДЛЕСКА НЕ ИСПРАВНА. Был у официалов на сервисе, ничего толком не сделали. Сказали что может подлепает электроклапан в компрессоре.А и еще, может от резины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Машину от куда пригнали? У меня Peugeot Expert 2007 г.в. из Голландии. Так вот там нет таких морозов как у нас. Скорей всего от мороза пневмобаллоны дубеют, вот и жесткость. У меня вообще замерзло поднято в верхнее положение. Все время горит значек пневмоподвески, бывает что моргает но при движении опять горит и пишет на компьютере ПОДЛЕСКА НЕ ИСПРАВНА. Был у официалов на сервисе, ничего толком не сделали. Сказали что может подлепает электроклапан в компрессоре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alkinder Amico
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.02.2014 Сообщения: 3 Откуда: луганск
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да машина из Голландии, был на диагностике у 2-х спецов но толку нету а к официалам очередь.У меня все регулируется, подниму вроди меньше гупает а стоит остановиться и выйти то берет прежний уровень.Подумал сделать выше уровень пола и чтобы запомнил компьютер, но не знаю как. _________________ citroen jumpu только купил, интересует все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|