Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
TwinSpark Италоманьяк Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 477 Откуда: Киев Авто: Fiat Bravo T-Jet Sport '07, Fiat Tipo SW
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 20:10 Заголовок сообщения:
Ставь родную - крепкая, цука
R-E-D Италофан Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2010 Сообщения: 252 Откуда: Кривой Рог Авто: Linea 1.4 T-Jet
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 11:08 Заголовок сообщения:
diag писал(а): R-E-D писал(а): diag писал(а): Хочу защиту скоро оригинальную пластиковую накинуть (на динамики ее по какой-то причине итальяшки не ставят)...
Я заказывал из стекловолокна по "лекалам" оригинальной пылезащиты.
Какова масса изделия получилась? Не взвешивал?
Где-то здесь была темка... ща пошукаем)
Легкая она, материал-то сам по себе не тяжелый.
Закрывает полностью всю нижнюю часть выполняя роль не только защиты, но и фартука (пыльника) _________________Бортжурнал моей Линейки
TehNik Италоманьяк Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 435 Откуда: Украина, г. Ужгород Авто: Fiat Bravo Sport 1.4 MultiAir 140 hp
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 01:30 Заголовок сообщения:
R-E-D писал(а): diag писал(а): R-E-D писал(а): diag писал(а): Хочу защиту скоро оригинальную пластиковую накинуть (на динамики ее по какой-то причине итальяшки не ставят)...
Я заказывал из стекловолокна по "лекалам" оригинальной пылезащиты.
Какова масса изделия получилась? Не взвешивал?
Где-то здесь была темка... ща пошукаем)
Легкая она, материал-то сам по себе не тяжелый.
Закрывает полностью всю нижнюю часть выполняя роль не только защиты, но и фартука (пыльника)
Скорее наоборот: сначала пыльника..
А вообще давно уже купил родную защиту. Даже и не думал железо ставить. _________________http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
diag Член клуба Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев Авто: Fiat Bravo 1.4 Чёрный Динамик :)
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 01:43 Заголовок сообщения:
TehNik писал(а):
Скорее наоборот: сначала пыльника..
А вообще давно уже купил родную защиту. Даже и не думал железо ставить.
А я только недавно заказал.. Жду. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
belic Италомафиози Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2008 Сообщения: 765 Откуда: виноградарь Авто: Fiat bravo sport
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 10:12 Заголовок сообщения:
а я ая буду с железной кататься _________________ italogolizm
non esiste una cura
ivanovartjom32 Amico Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2009 Сообщения: 14 Откуда: г.СЕГЕЖА,Респ.Карелия Авто: FIAT MAREA WEEKEND JDT 105 SX,2000г.в объём 1910
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 14:03 Заголовок сообщения:
и сколько стоит это масло Силения!например для турбированного двигателя на дизель
diag Член клуба Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев Авто: Fiat Bravo 1.4 Чёрный Динамик :)
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 23:03 Заголовок сообщения:
ivanovartjom32 писал(а): и сколько стоит это масло Силения!например для турбированного двигателя на дизель
А чего у тебя в мануале предписано для твоего двигателя?
WR 5W-40 (2л) для дизеля стоит у нас около 17 евро..
turbo diesel около 11 евро... _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
aleksa5455 Amico Возраст: 70 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2013 Сообщения: 1 Откуда: севастополь Авто: fiat linea
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 18:28 Заголовок сообщения:
Есть Селения для дизеля,досталась халявно,2-х литровая банка.Отдам не дорого,за пол цены.Живу в Севастополе.тел.0951860052.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме