не успел написать , вам человек уже ответил у Вас к сожалению колхоз )) спросите у предыдущего хозяина куда он крышку дел..
Хотя возможно он ключи менял и поэтому крышку пришлось поменять.
Какой колхоз? На мой добло есть все оригинальные книжки которые с ним шли- на крышке нет замка, просто не предусмотрен, хоть и улучшенная версия машины.
Слив соляры не страшен- на здоровье, а вот насыпать чего -нибуть плохо.
[/quote]Причем здесь книжки и крышка )))[/quote]
Да при том: что шли крышки(Пробки) топливного бака без замка и книжка (которая шла с машиной) тому подтверждение.
Ключ служит для следующих замков (перевод):
-Зажигания;
-Открывания /закрывания передних дверей;
-Открывания /закрывания задних двустворчатых дверей или задней раздвижной двери;
-Открывания /закрывания боковых дверей ( в меня их две)
-Отключения подушки пасажира. _________________ Маталоконструкції різної форми складності
Обычно, если есть центральный замок - крышка бензобака без ключа, иначе закрывается ключом. Кстати, у меня бензобак на ключе, нет ЦЗ, на лючке есть скоба для задвижки.
Обычно, если есть центральный замок - крышка бензобака без ключа, иначе закрывается ключом. Кстати, у меня бензобак на ключе, нет ЦЗ, на лючке есть скоба для задвижки.
У меня вообще сояла с наборными цифрами,типа как в кейсе,а родная под ключ валялась в бардачке.Это кому как нравится,я например родную под ключ поставил назад.Когда то в темноте минут 15 долбался пока набрал код,снял и сразу политела в кювет. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме