Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.03.2013 Сообщения: 200 Откуда: Львов
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 15:32 Заголовок сообщения: Пригає температура
Пригає температура. На вулиці -12. нагрівається машина до нормальної температури потім опускається датчик на одну дві поділки. Якщо їхати по трасі (їхав 15хв 100-120 то нічого не наблюдав) по місту падає =(
у всіх так чи тільки я щасливчик? _________________ Интернет-магазин П'яте коло. Культовые диски и шины из Европы!
http://5kolo.com.ua
Если дизель,то в полне может быть(если учесть что термостат гуд),ниже -10 нарушается баланс t в городе(пробки),между вырабатываемой(обороты ДВС) и потребляемой потребителем(печкой) и вполне допустимо падение температуры.Проверить термостат:
Либо бегать трогать патрубки,либо разогретый ДВС за городом держать без нагрузки 75-80км\ч(печка 1-2 но не выше пол.),если стрелка опустилась от рабочей-термостат.
Adagi0
Сьогодні аналогічно! Їду - прогрівається, стою на світлофорі чи в тягнучці - моментально опускається!!!
Ну, а пічка при таких умовах, сам розумієш як гріла.. _________________ Дуже легко перевірити чи не закінчена Ваша місія на Землі,-якщо Ви ще живі, вона продовжується...
baxxter
Макс, ціну питання такого задоволення на наші машини вже взнавав? _________________ Дуже легко перевірити чи не закінчена Ваша місія на Землі,-якщо Ви ще живі, вона продовжується...
Если брать б\у можно взять от 300-500$ Если брать новую тогда от 7 тыс гр. Это я узнавал за мокрую вебасту . Есть второй вариант но он не так эфективен как первый вариант , это догреватель в народе называют фен. За установку берут от 400-2000 гр.
У моей, если прогрелась до робочей температуры, держится почти без существеных изменений. Но печка греет хренова! вебасты нет, но есть автозапуск! - тоже плюс!)))
ну у мене пічка завжди на 2 стоїть зараз. на початка навіть на 3.
Зупинитись стрілка опускається на ходу, мене аж висадило, думаю приїхав =(
але знайомий на Т5 каже що у нього таке саме _________________ Интернет-магазин П'яте коло. Культовые диски и шины из Европы!
У моей, если прогрелась до робочей температуры, держится почти без существеных изменений. Но печка греет хренова! вебасты нет, но есть автозапуск! - тоже плюс!)))
Лично моё мнение !!!! автозапуск нет смысла ставить на дизель , а вот на бензиновую я бы поставил.
Лично моё мнение !!!! автозапуск нет смысла ставить на дизель , а вот на бензиновую я бы поставил.
Аналогічно, всі дизелі на ХХ охолоджуються, хочеш тепло треба їздити)) минулої зими -17 було дружину чекав з лікарні 40 хв, думав замерзну мусив круги навколо лікарні мотати))
Сейчас минус 14. Прогревался мин.10 Проехал 10 км. стрелка дошла до середины. Как только остановился , печка на первой скорости за 15мин упала на одно деление точно . Выключил печку поработала машинка не много нагнав температуры и снова включил . Одним словом ДИЗЕЛЬ ))))
Аналогічно, всі дизелі на ХХ охолоджуються, хочеш тепло треба їздити)) минулої зими -17 було дружину чекав з лікарні 40 хв, думав замерзну мусив круги навколо лікарні мотати))
Люди напевно думали, дорвався до машини не може натішитись _________________ Интернет-магазин П'яте коло. Культовые диски и шины из Европы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме