Ну вообще сколько я встречал добло то у всех крышки бензобака на замке.Тот ключ которым открываеш двери,заводиш машину он же и от бака. _________________ http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32843 Бортовик
Последний раз редактировалось: Xaos09 (Чт Янв 23, 2014 22:39), всего редактировалось 1 раз
Ну может на дорестайлах такого не ставили?Может разные комплектации? Х.З.,надо узнавать у разборщиков здесь на форуме- они точно могут внести точные поправки по поводу данного девайса! _________________ http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32843 Бортовик
А что можут высосать дизель?
Я как-то и не задумывался над этим!
Пускай сосут. Мне дизельного топлива не жалко! _________________ 0680509333, 0958366227
Так она через проволку с кузова висит. И снять его не возможно только обрезать ту проволку нада.
Какая проволока ?? Это уже полный колхоз ! Пробка висит на резиновом типа хомуте, он элементарно снимается ! Есть пробки Фиатовские и без ключа, скорее всего ее заменили что бы каждый раз не гемороиться с открытием ключем _________________ FIAT DOBLO 1.6
Так она через проволку с кузова висит. И снять его не возможно только обрезать ту проволку нада.
Какая проволока ?? Это уже полный колхоз ! Пробка висит на резиновом типа хомуте, он элементарно снимается ! Есть пробки Фиатовские и без ключа, скорее всего ее заменили что бы каждый раз не гемороиться с открытием ключем
не успел написать , вам человек уже ответил у Вас к сожалению колхоз )) спросите у предыдущего хозяина куда он крышку дел..
Хотя возможно он ключи менял и поэтому крышку пришлось поменять.
Какой колхоз? На мой добло есть все оригинальные книжки которые с ним шли- на крышке нет замка, просто не предусмотрен, хоть и улучшенная версия машины.
Слив соляры не страшен- на здоровье, а вот насыпать чего -нибуть плохо. _________________ Маталоконструкції різної форми складності
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме