Добрый всем день.
Хочу купить для себя Фиат Темпра или Типо. Ценовая политика - до 3000 тыс. и хороший торг . Возможно кузов с документами.
Предложите что нибудь достойное! _________________ Контактные номера:
098-933-39-32 Денис
У меня есть Фиат Темпра, правда, на продажу не высталял. Сейчас варится. Не знаю, буду продавать или нет. Если будет интерес - можно поговорить, так как в последнее время загорелся Лянчей Дедрой или Темой. Если что - 063-154-77-21, Вячеслав.
У меня есть Фиат Темпра, правда, на продажу не высталял. Сейчас варится. Не знаю, буду продавать или нет. Если будет интерес - можно поговорить, так как в последнее время загорелся Лянчей Дедрой или Темой. Если что - 063-154-77-21, Вячеслав.
интерес есть.. можно больше деталей: фото, год, цена. _________________ Контактные номера:
098-933-39-32 Денис
Апну тему, что б новую не создавать.
Ищу хорошего, ухоженного типочка или темпру(но больше склоняюсь к хетчбеку). Бюджет 3000 плюс, минус
Когда то ездил на темпре, воспоминания только положительные.
Может кто то своего красавца надумал продавать (если есть борт журнал, то будет намного проще договориться)
Все еще в поиске......
Вопрос!!! Предлагают фиат темпра в отличном состоянии, придраться даже не к чему, машина в одной семье, НО оформлена на отца, который пару лет назад умер, семья документы на наследство не подала вовремя, а сейчас через суды не хотят заморачиваться, т.к на это нужны деньги и время. Сейчас машинку продают по нужде, по техпаспорту, но с расписками, что они не претендуют на авто. Сколько может стоить такое авто, при условии что если б с доками все было ок, то за 3.5 забрал бы? И какие могут быть последствия, кроме того что трудно будет продать?
а сейчас через суды не хотят заморачиваться, т.к на это нужны деньги и время.
да трындеж это все, по деньгам выходит около 1500 грн выходит, по времени раз к юристу сходить чтобы заяву в суд накропал, раз отнести в суд доки, получить повестку, прийти на заседание, получить решение и к нотариусу.
Сам проходил такое. Что-то там мутно с машиной, потому что если у отца было другое имущество то скопом всё могли оформить (все равно ведь наследство переоформляли, и даже нотариус задает вопросы наводящие какое было имущество у умершего). А вот машину почему то "забыли", тебя это не смущает???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме