Vladimir TVна этом фото(Безымянный 2.jpg) мой датчик №8,но мне нужна схема что куда идет(провода в смысле)чтобы можно было бы поверить саму цепь,потому что у местных автоэлектриков таковой нет(объездил человек 6 мастеров со своей проблемой)поэтому и ищу толковых и небезразличных людей которые могли бы хоть чем то помочь
Может эти схемки подойдут?
4010 : контактная пара датчика уровня охлаждающей жидкости двигателя
4020 : термоконтакт охлаждающей жидкости двигателя
4050 : датчик наличия воды (сепаратор топлива)
1320 : компьютер управления двигателем
Dmytro1960
Спасибо,скачал,открывал,смотрел но меня интересует ещё один вопрос,от самого датчика провода идут на электронный блок управления впрыском по схеме,есть ли он у меня на машине,если есть то где он находится?Всем огромное спасибо кто пытается мне помочь
Dmytro1960
Спасибо,скачал,открывал,смотрел но меня интересует ещё один вопрос,от самого датчика провода идут на электронный блок управления впрыском по схеме,есть ли он у меня на машине,если есть то где он находится?Всем огромное спасибо кто пытается мне помочь
Подивись схеми в Scudo work manual - там для різних років.
Його здається почали ставити тільки з кінця 2001 року - з електронною системою впорскування "Дельфі" - мав би стояти на правому крилі. В мене 2.0JTD - 1.9 не цікавився.
перепотрошил кучу литературы но так ни чего найти и не смог может быть среди форумчан есть электрики или просто знающие люди могущие подсказать или направить у кого можно спросить по моей проблеме?
спасибо alex-lv если бы кто то ещё знал куда идут провода от датчика температуры ОЖ или может быть знает автоэлектрика к которому можно было бы позвонить что бы проконсультироваться,то я был бы очень благодарен
Так я же не против поделиться решением проблемы,просто не всегда есть время,а решилось всё элементарно,после того как объездил всех более или менее значимых мастеров-электриков в своём городе и после предварительного звонка к мастерам в другой город,было пару дней свободных я решил самолично заглянуть под капот и узнать куда идут провода от самого датчика, один провод шел напрямую на массу двигателя, другой заходил в жмут проводов, распаковав этот самый жмут проводов в гофре увидел оборванный или обрезанный провод такого же цвета и с такими же цифровыми обозначениями как и провод который шел на массу двигателя(каждый провод имеет свои цифровые обозначения)не много поколебавшись рискнул подсоединить провод с массы к оборванному проводу и,слава Богу, датчик ожил,первые несколько дней не мог нарадоваться, всё во время езды поглядывал на изменения показаний температуры ОЖ, сейчас уже немного привык,все работает прекрасно И ещё хочу поблагодарить всех кто участвовал в решении этой проблемы.Всем большое спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме