Думаю смогу все достать, у знакомого разбираеться купэшка и цены вроде нормальные, только вот как доставить даже и не знаю...есть варианты?
1) Однофорумчанину в Киеве, он мне отправит.
2) Почтой Украины (прекрасненько всё отправляется и доходит)
Так что выбор есть.
P.S.: а какая Купеха, двигатель какой?
У него их несколько, точно не скажу, в коже, с двигателем 2.0бенз, не знаю точно ли турбо , завтра могу перезвонить и уточнить есть ли все что тебя интересует если нужно. И если что список повторите ...
Эх... почти всё найдено, но срочно и безоговорочно нужны задние суппорта. Подходят (по экзисту) с Dedra 2.0 16V Turbo, Thema 2.0 16V Turbo, AR 155 Q4 и аналогичных... Нужны рабочие, т.е. реально рабочие (пусть не перебранные с новыми расходниками, но не разбитые/некомплектные/заклинившие, а заменить резинки после покупки - не проблема).
Еще интересно где можно найти уплотнитель на заднюю "форточку"? Все, как оказалось, варварски срезают её при демонтаже. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме