Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.10.2013 Сообщения: 111 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 23:32 Заголовок сообщения: Где можно купить поворотник?
фиат скудо 2003 год, узкая морда, переходная. ищу правый поворотник (возле фары), он узкий, не такой как у обычных скудо.
также интересует датчик качества смеси, который стоит на воздушном фильтре (двигатель, 2,0).
ой, вспомнил - ещё интересует бардачок или внутренний стержень , который фиксирует закрытие бардачка, мой обломался и вылетел.
Скажите у кого это всё есть и какая цена, какой город? я из Киева. _________________ Фиат Скудо 2003г.в.
Тогда может ребята из Западных регионов помогут.Я коробку для кума в Ковеле заказывал(симпатичный городок ) 0987822216 _________________ Самая лучшая машина,это новая машина!
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.09.2013 Сообщения: 29 Откуда: Червоноград
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 00:40 Заголовок сообщения: Re: Где можно купить поворотник?
VIZOVIK писал(а):
фиат скудо 2003 год, узкая морда, переходная. ищу правый поворотник (возле фары), он узкий, не такой как у обычных скудо.
также интересует датчик качества смеси, который стоит на воздушном фильтре (двигатель, 2,0).
ой, вспомнил - ещё интересует бардачок или внутренний стержень , который фиксирует закрытие бардачка, мой обломался и вылетел.
Скажите у кого это всё есть и какая цена, какой город? я из Киева.
В мене теж авто з такою мордою, ці фари і повороти - дефіцитні майже. Маю такий поворот лишній, але лівий якщо не помиляюсь. Правих цілих майже не знайти. А на шротах зазвичай тільки фари в комплекті з поворотом продають. Якщо зламали кріплення, то краще запаяйте і користуйтесь далі. (сам так зробив)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме