від Уліса, як на мене, трошки вищі для водія ніж оригінальні скудівські.
хоч сам 1.92м, мені на них класно. _________________ В мене є сітроен, я довольний як слЕн!
www.drive2.ru
Alex 1.9D це в тебе грузо-пасажир ? ця заслонка , що накриває задні сидіння йде тільки з грузо пасажирами, чи є можливість її установити і в пасажирах після зняття задніх сидінь?
Я так зрозумів , що ти брав сидіння і підлогу , а кузов обшивав , тобто не брав нічого від оригінального пасажира.
Хлопці, а скільки може коштувати захист від пасажира під вихід пічки(той, що під ричагом КПП)? _________________ В мене є сітроен, я довольний як слЕн!
www.drive2.ru
Alex 1.9D це в тебе грузо-пасажир ? ця заслонка , що накриває задні сидіння йде тільки з грузо пасажирами, чи є можливість її установити і в пасажирах після зняття задніх сидінь?
Я так зрозумів , що ти брав сидіння і підлогу , а кузов обшивав , тобто не брав нічого від оригінального пасажира.
Брал только сидения. она была пасажир. Задние сидения не брал из-за ненадобности (для дачи) Пол на весь пасажирский салон из цельного куска тексталита сидения прикручивал к нему. Сверху пасажирскую часть накрыл ковролином а багажник линолиум. Полочку в багажник делали в Бердичеве она сьемная и складывается.
Полочку в багажник делали в Бердичеве она сьемная и складывается.
А можно фото полочки отдельно, и как она крепится и складывается, а то давно хотел себе такую сделать... _________________ Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы.(с) Франсуа де Ларошфуко
095-888-31-80
Alex 1.9D
Подожду, конечно, больно уж интересно, давно зреет идея такую-же полку сделать... _________________ Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы.(с) Франсуа де Ларошфуко
095-888-31-80
Alex 1.9D
Спасибо за фотки, а из чего сама полка сделана? _________________ Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы.(с) Франсуа де Ларошфуко
095-888-31-80
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме