|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gribenykov Италолюбитель
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.11.2013 Сообщения: 65 Откуда: Шпитьки, Макаров, Киев, Бышев
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 22:50 Заголовок сообщения: Помогите с противоугонкой. |
|
|
Добрый вечер.
Хочу сделать в своем авто Doblo 1.9jtd противоугонку которая откл. в салоне. Что то типа розрыв питания на електро магнитный клапан. Сигналка двух стор. установлена.
Но хотелось бы ище таким способом обезоп.
Кто что посоветует.
Заранее благодарен. _________________ Все виды страхования. Консультация бесплатно.
Для клуба скидки (097)266-85-90
Строй материалы по оптовым ценам для клуба.
(063)302-09-55 |
|
Вернуться к началу |
|
|
legolviv Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.05.2011 Сообщения: 465 Откуда: Lviv
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Если работает штатный имобилайзер, мне кажется это довольно неплохая противоугонка. А сколько раз я забивал свою машину закрить.... то целый день возле работы, то на ночь возле дома. Однажды, как ни стыдно, я забыл ключи в замке, утром сдал искать и подумал - ну все! А вышел - сел в машину и поехал на работу счастливый )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
gribenykov Италолюбитель
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.11.2013 Сообщения: 65 Откуда: Шпитьки, Макаров, Киев, Бышев
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
И я думаю что штатного имоблайзера достаточно.
Но как то ночью не спокойно. У нас в р-н работают ребята по угону. Так за год уже только то что я знаю уехало с 10 машин. Последняя Т-4.
Хочется безопасности. _________________ Все виды страхования. Консультация бесплатно.
Для клуба скидки (097)266-85-90
Строй материалы по оптовым ценам для клуба.
(063)302-09-55 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|