Меня всегда интересует один вопрос, сколько же стоила новая Lancia в свое время.Обыскал весь интернет,пересмотрел все видео по марке.Везде только проскальзывают слова "бюджетная модель","цена качество",а конкретной суммы нигде не называлось.
Может есть тут кто знает,кто в свое время ездил в Италию,бывал в автосалонах,либо кто хотя бы просто знает цены на новые Lancia:dedra,delta,kappa _________________ Сделать можно всё, не существует чего-то невозможного
MarelliAutronica
из перечисленых тобой выпускается только дэльта!!
на базе нового бравика.стоит прилично где то под 30 зелени!! _________________ Бортовик Темпра
MarelliAutronica
из перечисленых тобой выпускается только дэльта!!
на базе нового бравика.стоит прилично где то под 30 зелени!!
Дык я ж и говорю в свое время в 1992 год например.Сколько они там лир стоили,новые с завода? _________________ Сделать можно всё, не существует чего-то невозможного
Если уж совсем интересно, то есть подробнейшая таблица, с ценой на абсолютно все комплектации, только Темы с мотором Феррари там нет, а Феррари есть... _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
Последний раз редактировалось: stirlitz (Чт Янв 16, 2014 23:30), всего редактировалось 1 раз
так и не слабо стоила dedra в районе 22000-23000 тыс долларов(примерно 39100 грн).Больше чем в два раза дороже девятки!A Lexus 67000 тыс долларов. _________________ Сделать можно всё, не существует чего-то невозможного
Стоимость новой Lancia Thema в 1994 году начинался от 38.837 DM ($27.740.71 ) за автомобиль мощностью 115 л.с. и от 44385 DM ($31.703.53 ) за модель мощностью 152 л.с.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Lancia_Thema _________________
Ну да Thema подороже Dedra будет))
Тоже спасибо.Хмм интересно википедию я первым делом проверял,только не заходил на Тему _________________ Сделать можно всё, не существует чего-то невозможного
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме