Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2013 Сообщения: 1233 Откуда: Украина Золотоноша
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 19:14 Заголовок сообщения: стук с переди с лева
Добрый вечер. при езде по неровностях, а именно по ямах, происходит стук ну не всегда , на лежачих полицейских нет стука.
Подвеска совсем новая , не знаю где искать , и что делать ?.
Есть мысля что рулевая рейка, как её проверить ?
Стук глухой металический .
а такой вопрос , рулевой наконечник может стучать? и как его проверить . И как шарову проверить?
А то стук задолбал уже , и рулевую рейку подтянул, думал она .
Стойки ,все резинки , короче говоря ходвка вся новая и однако стучит
mrv http://www.youtube.com/watch?v=vt8mb4K_qB8
Вот так же и с наконечниками _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
а такой вопрос , рулевой наконечник может стучать? и как его проверить . И как шарову проверить?
А то стук задолбал уже , и рулевую рейку подтянул, думал она .
Стойки ,все резинки , короче говоря ходвка вся новая и однако стучит
Все таки вся ходовка новая или не вся? Если рулевой наконечник и шаровая, а вместе с ней рычаг старые, то там далеко не вся ходовка новая. Конечно все это может стучать, если имеет люфты.
Если вся ходовка новая то там может все таки суппорт тарабанит. Пошатай его снизу на яме, если шатается то может быть он и стучит.
ребят, не могу сайлентблок задний переднего левого рычага подобрать. там 2 варианта от рычага зависит. как узнать какой у меня рычаг? только мерять диаметр пальца шаровой?
типо 90 г.в. _________________ И в ГАИ съездил, и за запчастями съездил, и заправился. Ума не приложу, как бы я успел всё это без машины.
kukish,мерять надо не палец шаровой а само посадочное на рычаге,где сайлент садится,сайлент срезаеш и меряеш,два размера есть-19мм это там где палец шаровой на 15,и 21.5-там где палец на 17,но лучше промерять
не хотелось бы машину поставить на 2 дня...
отсоединить цапфу проще, чем выпрессовывать с/б. потому и написал про палец.
эксист говорит про 19,7 и 20,9 внутренние диаметры с/б.
Ruville 985811 20,9 мм
Sidem 819618 19,7мм
была мысль, что быть может на дорестайле один тип рычагов, а после другой.
Или хотя бы какие больше распространены, из опыта? кто сталкивался. _________________ И в ГАИ съездил, и за запчастями съездил, и заправился. Ума не приложу, как бы я успел всё это без машины.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме