|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Doblo_ua Италолюбитель
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2013 Сообщения: 70 Откуда: Чернівці
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
SunnyTurbo писал(а): | Стоит для задних пассажиров обдув по середине, но что то он нечего не дует, |
сам встановлював чи вже було? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunnyTurbo Италолюбитель
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2013 Сообщения: 76 Откуда: Бостон, Украина
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Було, та в мене майже все в салоні від оригінального пасажира, і от ця пічка стоїть але не дує, не знаю як її встановлювали... І що робити... _________________ ModerPlug |
|
Вернуться к началу |
|
|
tarantina Amico
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.06.2013 Сообщения: 1 Откуда: киев
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
куплю отопитель на добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жан-Жак Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 101 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
SunnyTurbo писал(а): | Було, та в мене майже все в салоні від оригінального пасажира, і от ця пічка стоїть але не дує, не знаю як її встановлювали... І що робити... |
скоріше за все на самій пічці на воздуховоді стоїть заглушка, її необхідно зняти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tsl Amico
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.12.2013 Сообщения: 19 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно ли поставить автономный отопитель? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Busigyn Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.08.2014 Сообщения: 28 Откуда: Вишневое
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня переделанный в maxi базе. Взял я себе этот тоннель для обогрева второго ряда. В принципе он встал нормально. Есть небольшой зазор в некоторых местах между полом и тоннелем, но если честно почти не видно. Второе во что уперся, так это когда затягиваешь ручник тоннель уходит назад(как будто тоннель для короткой базы что ли) - подрезал аккуратно монтажным ножиком полтора сантиметра.
А то что сидухи не ставали(упирались в тоннель) так я просто поставил трубки(3 см) под заднее крепление сидух и болты заменил на длиннее.
Сидушки ездят по рельсам как и раньше. Сам тоннель снизу как смог теплоизолировал. Если включить на троечку и закрыть все дифузоры то чувствуется подача теплого воздуха. На четверке еще лучше но шумновато уже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|