sheriff
Розказую конструктив.
З останніх сил стримуюсь, щоб не вліпитити собі на додаткове дальнє якийсь 50-ватний ксенон, щоб пригощати власне отаких розумників.
На свого корча доісторичного непоскупився і купив фари у відмінному стані. Залишилось перекласти проводку.
Так, свідомо поливаю отаких багном, бо не можу ставитись з повагою до людини, яка мене не поважає.
Нам залишається лиш ставити на дах а/м over9000 прожекторів і теж ставити туди ксенон.
Отак і будем жити, їдеш - блим-блим, і хтось уже стоїть бо такзалєпілошоніхрінанівідна _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Хоть комусь приходила думка купити НОВІ фари???
скоріше б уже штрафи і штрафплощадка за кустарний ксенон і не відрегульвані фари, терпіння кінчается.
И что от новых фар станет ярче светить лампа ???? Или в новые фары можно ставить ксенон ?
Вот в этом "ярче" все и проблемы.
Никакие фары дневной свет не заменят.
Но желание к совершенству иногда принимает идиотские формы.
http://otvet.mail.ru/question/22080827
Да и размеры современных локомотивных вполне автомобильные.
Только это "ярче" украденно у встречного.
Разве по спецучасткам катаемься?
Думаю, большинство против этого колхоза, поэтому предлагаю, если чешутся руки, делать это втихаря, незачем хвастаться. Думаю, нормального понимания тут ждать трудно. И тема тихонько засохнет. Правда, нет гарантии, что завтра придет новенькими с такими же тараканами... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Да вот странно- ментам такие деньги прут в руки, а они уже и рот ленятся открыть! Золотое же дно сейчас- фары днем и ксеноны эти. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Мене це теж дивує. Заборона переобладнання ламп головного світла і зараз вписана до ПДР. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
всім дякую за допомогу!!!буду підшукувати ксенон і по можливості лінзи.
Так Мареовские фары уже идут линзованные и ксенон в них стает на УРА... Да и не так они дорого новые стоят... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
yurek29
1. Ложи нову проводку, і обов’язково через релє, + хороші лампи, можна філіпс, але не більшої потужності ніж пише букварь.
2. Поїхать на стенд і отригулірувать по стенду ближній\дальній.
3. Провірь отражатєлі в фарах, якщо нормальні, то все гуд)
Зробиш все, і світла буде придостаточьно!
Ксєнони-дорого і глупо!
Да вот странно- ментам такие деньги прут в руки, а они уже и рот ленятся открыть! Золотое же дно сейчас- фары днем и ксеноны эти.
А как мент будет доказывать,что в фаре данного авто должна стоять именно галогенная лампа,а не ксеноновая? На какой норматив ему ссылаться? Вот и молчат они по поводу ксенона. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Да вот странно- ментам такие деньги прут в руки, а они уже и рот ленятся открыть! Золотое же дно сейчас- фары днем и ксеноны эти.
А как мент будет доказывать,что в фаре данного авто должна стоять именно галогенная лампа,а не ксеноновая? На какой норматив ему ссылаться? Вот и молчат они по поводу ксенона.
Одно реле- ничего. Даст прямая, короткая и большего сечения проводка от АКБ к лампам, которой "управляет" реле, расположенное максимально близко и к источнику и потребителю. Именно то, чего нет в вашем авто, но есть длинные провода и уже прилично изношенные контакты в переключателе. Возьмите тестер, одним щупом сядьте на +АКБ, вторым- на контакт в фаре при включенном БС или ДС, и вы увидите разницу в пару вольт, а это- много. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме