На днях встречался со своим другом и как всегда, кроме всего прочего, была затронута тема авто. Он не мог не похвастаться своим приобретением: для своего Пыжа 307 купил мультимедиа систему с GPS и прочими наворотами выбросив штатную! Вся фишка в том, что новая мультимедиа система хотя и китайского производства, но обладает весьма и весьма солидным функционалом при своей срвнительно небольшой стоимости (около 390 USD).
Сделана эта система специально для Peugeot 307, куплена вот здесь http://www.aliexpress.com/item/car-audio-multimedia-dvd-player-with-radio-tv-and-gps-navigation-special-for-Peugeot-307/1214950825.html установилась как штатная. Проблем с подключением и настройкой, по словам друга, не было никаких.
Идея мне понравилась и я занялся поиском подходящей системы для своего Скудика, но не тут то было. Оказывается для наших авто не так то просто подобрать подобного китайца.
Я нашел такую вот штуку http://www.aliexpress.com/item/Citroen-C2-C3-picasso-Berlingo-7-DVD-USB-SD-Radio-RDS-Bluetooth-GPS-IPOD-AM-FM/836761104.html но хотелось бы заточенную под Скудо и с выносным монитором, устанавливаемым на место штатного бортовика.
В связи с этим, большая просьба откликнуться всех тех, кто стыкался с подобными системами и может помочь в подборе альтернативы штатной магнитолы.
А эти кенвудо-пролоджи-мистери разве не в Китае сделаны? Понятное дело - брэнд, но насколько мне известно, многие неименитые аналоги вполне достойно справляются с возложенными на них функциями. Тут уж как повезет.
Є ще нетбук ,планшет ,телефон(інтернет присутній),dtb-t2(працює при швидкості 140км,)це все дешевше ніж запропоноване вище, чи ви в свому авто живете, або автомобіль буде використовуватись 10-15 років, при продажі вашого автомобіля цього гаджета покупець не оціне.
Я з цим згідний живемо один раз,але я написав це з прикладу інших ,коли те чи інше використовують в рік 2-3 рази.Сам колись задумувався над двд і всякими приколами ,але вирішив ,що безпека на дорозі важливіша ,краще всю фінансову силу направити на ідеальне паливо,фільтри ,масла,ходову,колеса зимові якісні ітд. Далекий знайомий їздить на інфініті 35 там є все ,але колеса літні і то такі ,що в дощ стрьомно літом їздити,напевно це вже інша тема просто сьогодні таке побачив не зміг втриматись (цей водій напевно мріє про колеса зимові).
На днях встречался со своим другом и как всегда, кроме всего прочего, была затронута тема авто. Он не мог не похвастаться своим приобретением: для своего Пыжа 307 купил мультимедиа систему с GPS и прочими наворотами выбросив штатную! Вся фишка в том, что новая мультимедиа система хотя и китайского производства, но обладает весьма и весьма солидным функционалом при своей срвнительно небольшой стоимости (около 390 USD).
Сделана эта система специально для Peugeot 307, куплена вот здесь http://www.aliexpress.com/item/car-audio-multimedia-dvd-player-with-radio-tv-and-gps-navigation-special-for-Peugeot-307/1214950825.html установилась как штатная. Проблем с подключением и настройкой, по словам друга, не было никаких.
Идея мне понравилась и я занялся поиском подходящей системы для своего Скудика, но не тут то было. Оказывается для наших авто не так то просто подобрать подобного китайца.
Я нашел такую вот штуку http://www.aliexpress.com/item/Citroen-C2-C3-picasso-Berlingo-7-DVD-USB-SD-Radio-RDS-Bluetooth-GPS-IPOD-AM-FM/836761104.html но хотелось бы заточенную под Скудо и с выносным монитором, устанавливаемым на место штатного бортовика.
В связи с этим, большая просьба откликнуться всех тех, кто стыкался с подобными системами и может помочь в подборе альтернативы штатной магнитолы.
Спробую дати кваліфіковану відповідь: на Скудо може стати будь-яка система з виїздним екраном.Для цього автомобіля - це найкраще рішення.
Що стосується виробників. Виробників типу Містері,Пролоджі,Челенджер варта уникати - якість доволі посередня(це стосується і начинки і приводу екрана), варто брати до уваги такі виробники як Алпайн,чи хоча би Кенвуд. Но там і ціна значно вища... _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
меня ещё интересует вопрос, какие динамики и куда вы устанавливаете? (скудо после 07г.в.)
например я ещё давно приобрёл овалы, но выяснилось что они никуда не влазят, а резать перегородку я не стал, тем более что с такими динамиками сама перегородка станет звинеть как испорченый динамик...
меня ещё интересует вопрос, какие динамики и куда вы устанавливаете? (скудо после 07г.в.)
например я ещё давно приобрёл овалы, но выяснилось что они никуда не влазят, а резать перегородку я не стал, тем более что с такими динамиками сама перегородка станет звинеть как испорченый динамик...
Ставте динаміки в штатні місця, але при виборі орієнтуйтеся на компонентну акустику і як мінімум середнього класу. Вона по потужності точно не слабша за овали,а грає точно краще (як мінімум за рахунок твітерів). _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
не совсем понимаю в чём конкретно выражается "заточеность" девайса под марку машины...?
В поддержке CAN-bus автомобиля, в данном случае Скудо, в наличии отдельного монитора, который бы монтировался на место штатного дисплея бортового компьютера.
реально, там навіть місце передбачене. хотів теж таку поставити але потім гроші на переобладнання розійшлися, резину....
хотелось больше подробностей по техническим моментам...
я например на днях снимал свою магнитолу и коробочку которая ниже магнитолы, между ними есть горизонтальная перекладина которую придёца выризать (и кстати безвозвратно - т.е. откатится опять на однодиновую магнитолу уже не получится), но только я не совсем понял как будет фиксироватся двухдиновая...
если бы не афтар темы, я б и не заморачивался, а так увидил что есть магнитолы с симидюймовыми мониторами с gpc wi-fi tv и прочими плюшками...
Так, місце передбачене. Бачив встановлену 2-дінку в таксиста у Ів-Франківську. Відеовихід додатково виведено на монітор в салон (прикріплений до стелі). Щоправда, поспілкуватися з ним не вдалося на цю тему... Може він серед нас?
igorya писал(а):
между ними есть горизонтальная перекладина которую придёца выризать (и кстати безвозвратно - т.е. откатится опять на однодиновую магнитолу уже не получится)
Вирізати доведеться однозначно. Проте ця перекладина тільки у пластиковій накладці. Вартість цієї накладки на шроті від 80 до 150 грн. (350 грн разом з 6-ма кнопками) Не хочеться різати свою - купив на шроті і порізав. Це стосовно "відкату до 1-дінки".
Стосовно монтажу 2-дінки. Я торпеду в своєму авто ще не розбирав, але судячи з малюнків в книжці, для кріплення треба буде виготовити дві вертикальні стійки, які закріпляться до металоконструкцій торпеди, а до них буде прикручено саму медіасистему.
Постараюсь це докладно показати на сканах книжки, а коли підберу "апарат", то викладу і фотографії.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме