Что б не плодить темы: накрылся левый дворник - треснуло крепление резинки (водительский который), случайно увидел в МЕТРО Бош Аеротвин по неплохой цене (скидка там какая-то) разной длины..если я возьму 650 мм.(проде такая длина?) он станет или нет?..или крепление не подойдет и нужна конкретная модель?..че-то тему покурил но так и не понял..
Что б не плодить темы: накрылся левый дворник - треснуло крепление резинки (водительский который), случайно увидел в МЕТРО Бош Аеротвин по неплохой цене (скидка там какая-то) разной длины..если я возьму 650 мм.(проде такая длина?) он станет или нет?..или крепление не подойдет и нужна конкретная модель?..че-то тему покурил но так и не понял..
а тяжело заказать новый дворник за 180грн 68см или за 70грн коротыша привезет курьер через 3 часа.....(не оригинальные)
поменять резинку можно.но не будет бортика поверх щетки..да и хорощо трет она 2 месяца потом скрипит и пропускает
у меня есть длинный дворник
отломано само крепление к тяге-резинка не родная но-почти новая
если надо заберай _________________ Пешеход всегда прав. Пока жив.
За предложение спасибо в любом случае..но я все равно не понял..
Еще раз:
1. Имеем поломаный водительский дворник, его длину я уточнил - 650 мм., 2. Желания апгрейдить купленный дворник и танцевать вокруг него с бубном - нет, 3. Покупать комплект - лишних денег нет, да и второй трет нормально, 4. В магазине имеется бескаркасный Бош Аеротвин длиной 650 мм, 5. Внимание вопрос - могу ли я без лишних телодвижений поменять свой сломанный на купленный Бош или там крепление не але.. Буду очень благодарен за правильный ответ..
можешь его ставит, если сзади написано Fiat Grande Punto, во всех остальных случаях другие крепления _________________ Программист - это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали!
Эксплуатирую машину 1,5 года, пробег около 16тыс. и сейчас замечаю, что дворники начали справляться хуже, оставляют полоски, приходится чаще прыскать омывайку... еще не критично, но не приятно.
У меня родные прошли уже почти 43 тыс., 2 года
И ничего, нормально трут. Вначале мне тоже показалось, что родные стали хуже вытирать, где то на 10 тыс. пробега. Но то была зима, и не понять уже отчего так было.
Купил новые, но пока катаются в багажнике, потому как эту зиму родные скорее всего уже не переживут. _________________
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.01.2006 Сообщения: 151
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 14:24 Заголовок сообщения:
Оригинальные передние дворники поменял на пятый год эксплуатации автомобиля. Взял Бош, гавно редкое, умерли через пару месяцев.
После этого взял Trico NeoForm beam blade NF-657 (это модель левого) вторая зима - полет нормальный. Практически как оригинал чистят.
весь комплект с доставкой 290 грн.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2014 Сообщения: 119 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Май 24, 2014 20:09 Заголовок сообщения:
Дэн писал(а):
Оригинальные передние дворники поменял на пятый год эксплуатации автомобиля. Взял Бош, гавно редкое, умерли через пару месяцев.
После этого взял Trico NeoForm beam blade NF-657 (это модель левого) вторая зима - полет нормальный. Практически как оригинал чистят.
весь комплект с доставкой 290 грн.
Добрый день. А где брали дворники по таким деньгам? Я нашел дворники только по 380-390 грн.
Купил Bosch 3397007466. Крепление не подошло 2 мм не хватает чтоб крепление защелкнулось. Хоть бери напильник в руки)) На екзисте божились что оригинал (бельгия). Кто то ставил?
добавлено: Впихнул ))
Последний раз редактировалось: 300spartans (Вс Авг 02, 2015 22:17), всего редактировалось 1 раз
Купил Bosch 3397007466. Крепление не подошло 2 мм не хватает чтоб крепление защелкнулось. Хоть бери напильник в руки)) На екзисте божились что оригинал (бельгия). Кто то ставил?
Ставил несколько месяцев назад, никаких проблем. GP 2013 г.в.
Родные, кстати, и года не прожили _________________ Fiat Nuova Panda 1.1 -> Fiat Grande Punto 1.4
Update. Сегодня мои Bosh'ы сдохли.
При небольшом морозе работали отвратительно - ужасный скрип, разводы. Ставил этой весной...
Дорого не всегда качественно. Буду искать замену, может лучше взять дешевле и менять чаще. _________________ Fiat Nuova Panda 1.1 -> Fiat Grande Punto 1.4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме