Мить ну что ж тебе не ясно, ты ж знаеш скока он в нее вкинул
Машина бывшая моя, если кому че интересно можете в аське или личке спросить......
По техпаспорту она была 91 года, но когда Харьковское ГАИ на учет ставило, видать они умнее Киевского ГАИ , то им она чего т показалась 89, правда неизвесна, вин я сам проверял не пробивается к сожалению.......
он забыл еще указать что передние амики кони спорт регулируемые, задние каяба ......
Машина бывшая моя, если кому че интересно можете в аське или личке спросить......
По техпаспорту она была 91 года, но когда Харьковское ГАИ на учет ставило, видать они умнее Киевского ГАИ , то им она чего т показалась 89, правда неизвесна, вин я сам проверял не пробивается к сожалению.......
он забыл еще указать что передние амики кони спорт регулируемые, задние каяба ......
так ведь удивление вызвала не сама цена по себе!!!!!!!
удивил рост цены......на одном сайте одна цена....а на втором (причем как я понимаю дружеском италофоруме!!!) совсем другая.....
ну так альфистам предлогают по реальной цене, там паче машина на виду, а с гражданских деньгу поиметь пытаются, что не есть наказуемым законом тем паче если посмотреть на цены эскортом гольфов этого же года то почему б и дельте стока не стоить......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме