|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brava68 Италолюбитель

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.11.2012 Сообщения: 68 Откуда: СУМЫ
Авто: UNO 1.5 . АЗЛК ,Класика,ФИАТ БРАВА 1,6 . Чери Тиго . Сузуки Гранд Витара . Вектра
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Andreй писал(а): | У меня наоборот, холостые ниже 1100 не опускаются, зараза. Не плавают, не гуляют, просто высоковатые. Все началось после замены регулятора напряжения на генераторе. Не понятно каким боком это связано. Самое интересное, когда шоколадка сдохла, ездил на аккумуляторе немного - холостые были на самом минимуме 500-600, мотор шептал, не глох, работал очень тихо. А сейчас рычит.
Может кто в курсе "чёйта"?  | Андрей , а где ты умудрился шоколадку купить ? Брату на Опель нужна была ..... не нашел , пришлось гену Б,у покупать ( Себе прошлой зимой новый взял) Был приколхожен с таврии акум недозаряжал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andreй Италомафиози

Возраст: 60 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.09.2006 Сообщения: 564 Откуда: Ужгород
Авто: Citroen C5 X7 2.0 АТ 2010, була Fiat Marea 1.6 ELX 1998
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да есть они. На свой бошевский генератор - mobiletron за 240грн попался, да и на магнетимарелли есть на экзисте по той же цене. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheriff Италоманьячище

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня что на старом геныче магнети-марели что на купленом на разборе бош холостые низковатые...да,мотор шепчет,но хочется чтоб больше были...никак их поднять не могу,что только не делал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|