Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 01:35 Заголовок сообщения: Будет продаваться Fiat Brava 1.6
Очень скоро буду продавать свою Браву .
Немного далек от цен,посему машину мою многие знают,подскажите как считаете какова ее цена, Можно в личку...
Я сориентируюсь и напишу цену позже.......
Коротко о машине
Брава 1.6 16 клапанов 103 лошадки 96 год выпуска пробег 180000.(родной)
Комплектация ГУР, эл.ст, серворуль ,микролифт сидения, противотуманки, кор.фар,магнитола CD/mp3 Sony, акустика Alpine, литые диски на новой резине Fulda, защита двигателя, сигнализация...............
Все работает так как положено ничего делать,чинить не нужно,за машиной старался следить,деньги не экономил,.запчастей от жигулей и т.д,не ставил,в гаражах не чинили, продавать не думал посему прошла летом полную ревизию на италсервисе.....
Машинка - зачет, в свое время сам на нее надеялся И то, что Леша за ней следил и не жалел денег - факт. Поэтому, будущий владелец будет радоваться машинке 100%. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Kos_2.5TD
Увы, в связи с внезапно возникнувшими обстоятельствами с моей стороны, покупку пришлось отменить.
Спешите, машина интересная, как и цена. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Итак авто вновь на продаже.поскольку время брони дляKievman истекло,ждать больше немогу,пока больше нигде обьяв не даю,хочется чтоб машинка в клубе осталась.....
Цена проекта 7300$ _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Тема про продажу машины.машина продана тему можна закрыть....... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме