В Україні з 1 січня 2014 року також ще заборонено ввезення, проведення першої реєстрації ввезених або виготовлених в країні транспортних засобів (нових і б/у), які відповідають екологічним нормам нижче Євро -4.
интересно,а куда они денут огромное количество тех же сенсов с евро-3 ??
а если ещё и налог об утилизации автомобилей введут,то можно смело брать дедовскую двухстволку и на борикады!! _________________ Бортовик Темпра
В Україні з 1 січня 2014 року також ще заборонено ввезення, проведення першої реєстрації ввезених або виготовлених в країні транспортних засобів (нових і б/у), які відповідають екологічним нормам нижче Євро -4.
интересно,а куда они денут огромное количество тех же сенсов с евро-3 ??
а если ещё и налог об утилизации автомобилей введут,то можно смело брать дедовскую двухстволку и на борикады!!
на барикадах уже вас ждут...правда пока без двухстволки...
В Европе проблемы с переоборудованным с грузовиков транспортом только для перевозки пассажиров свыше 8... А также с переоборудованными с праворульных...
К примеру в Польше,сам лично переделывал документы с пассажира на грузовой,времени заняло пол дня...денег 300зл...150за талон техсостояния без которого не хотели переоформлять в городской мерии...где позже и заплатил 150в касу за новый техпаспорт и номера... Обратную процедуру за те же деньги обещали сделать...
Правда при первой регистрации оригинальные пассажиры тоже стоят денег,но не больше стоимости авто... Как у нас... _________________ +380638004344(Viber)
А як на рахунок того щоб переобладнати авто, а їздити на старому техпаспорті і цитувати інспекторам ДАІ пункт 21.5. ПДР. Стаж на категорія "С" присутні.
"Перевозка пассажиров (до 8 человек, кроме водителя) в приспособленном для этого грузовом автомобиле разрешается водителям, которые имеют стаж управления транспортным средством более трех лет и удостоверение водителя категории «С», а в случае перевозки свыше указанного количества (включая пассажиров в кабине) — категорий «С» и «D»."
B-size
так поще окна в грузовом отсеке затонировать и у гаи вопросов по перевозке людей и не будет!!
вопрос будет только один,на каком основании стоят окна на грузовом автобусе или минивене!! _________________ Бортовик Темпра
Это не запрещено ПДРой, придолбаться могут только в случае перевозки груза выше нижней линии стекол. И главное: не удалять перегородку между кабиной и "грузовым" отсеком. Иначе получается салон автомобиля, а не приспособленный для перевозки грузовик со стеклами... _________________
Просто не могу понять: почему я должен подарить деньги непонятно кому непонятно за что? В чем заключается принципиальное отличие для страны моего авто с грузом кирпича на борту и авто с парой пассажиров? Только тем, что кому-то не хватает бабла в бюджете? Когда кончаются деньги в бюджете моей семьи, я не иду грабить других, я урезаю свои хотелки. Чего желаю и прихватизаторам от власти. Авто не переоформлял и не буду принципиально по описанным выше причинам. Уже два года езжу со снятой перегородкой грузового отсека и установленным вторым рядом кресел. За эти два года поездил с семьей по Украине. Ни разу со стороны ГАИ не было вопроса о перевозке пассажиров или о переоборудовании авто. Для себя решил: если такое случится (а оно случиться рано или поздно), буду отбиваться до последнего, используя несовершенство ПДД, Закона Украины О дорожном движении и т.д. Четыре тыщи евро того стоят.
А что касается бюджета страны, один хер ОНИ придумают еще какой-то налог или побор, от которого я отвертеться не смогу. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
да как же. Смотрите проНДС на газ. Цена для потребителей,похоже,меняться не собирается. Разве что для своих. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Уже два года езжу со снятой перегородкой грузового отсека и установленным вторым рядом кресел. За эти два года поездил с семьей по Украине. Ни разу со стороны ГАИ не было вопроса о перевозке пассажиров или о переоборудовании авто. Для себя решил: если такое случится (а оно случиться рано или поздно), буду отбиваться до последнего, используя несовершенство ПДД, Закона Украины О дорожном движении и т.д. Четыре тыщи евро того стоят.
+++ На трех предыдущих также ездил и без вопросов _________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
А не бытовой- природный или сжиженный пропан-бутан? Пропан-бутан, что на основной массе авто, никакого отношения к этому не имеет. Он от братской нефти зависим. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме