Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.01.2014 Сообщения: 18 Откуда: краматорск
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 17:38 Заголовок сообщения: защита картера
Добрый день всем.
Месяц назад купил Добло 1.4 2007г.Теперь осваиваю "детские болезни"фиата".Предыдущий хозяин похоже только ездил на авто...На машине нет защиты картера.Но есть возможность сделать и могу сделать сам.Покупать готовую дороговато.Может кто нибудь сделать эскиз с размерами-думаю пригодится многим.Спасибо
Нет защиты вообще? Я добавил к"пластику "металлическую типа "сендвич" получилось ,почти доволен тем что получилось (Недоволен купленной железякой, изготовитель не очень тщательно делал шаблон)
Нет вообще.Готов сделать сам,но нужен эскиз с размерами.Защита-600грн. за эти деньги штуки четыре можно сделать-не самолет ведь.
Я вот свою пластиковою буду менять на новую.
Могу тебе отослать ее, а ты в замен с моей доплатой мне зварганиш. Как тебе??? _________________ 0680509333, 0958366227
Были темы поищи....
крепкая эластичная защита пластиковая польская стоит 208 грн. в реал авто.. проверено мной уже второй год... где только не шкрябал..))
Были темы поищи....
крепкая эластичная защита пластиковая польская стоит 208 грн. в реал авто.. проверено мной уже второй год... где только не шкрябал..))
вчора знайшов у неті цей магазин. ціни канєшно інтересні, а відгуки фі..ві. Ви там таритесь? не маю змоги написати в приват. чогось не дає
Были темы поищи....
Да я вот и купил такую как у Вас!!!
Для меня она полный отстой! Но лучше чем у меня (поломаная). _________________ 0680509333, 0958366227
Были темы поищи....
вчора знайшов у неті цей магазин. ціни канєшно інтересні, а відгуки фі..ві. Ви там таритесь? не маю змоги написати в приват. чогось не дає
Сам з Луцька, брав в них недавно фільтри на доблик, ціни приємні, навіть нижчі ніж тут пропонують, везли під замовлення, дав завдаток і через 2-3дні все забрав. Ще як в мене не було авто, працював там друг менеджером в інтернет магазині. Казав що замовлень дуже багато зі всієї України, що не підійшло без проблем можна здати чи поміняти. Так що не переживайте.
Были темы поищи....
Не знаю я один раз у них покупал проблем не было )) доставка интаймом была..
Были темы поищи....
Для меня она полный отстой! Но лучше чем у меня (поломаная).
Чем отстой , от грязи защищает ... а что Вы от нее еще ждете )))
Спасибо за предложение по пластиковой защите,но не реально ,я до марта в России и здесь все производство.А что за сайт по польской защите за 208грн.скиньте ссылочку.
Были темы поищи....
Для меня она полный отстой! Но лучше чем у меня (поломаная).
Чем отстой , от грязи защищает ... а что Вы от нее еще ждете )))
Да я не спорю что она защищает от грязи. Ну могли же поляки добавить пластмасы людской, а не отстойной!!! _________________ 0680509333, 0958366227
Я брал у diesel777. Он написал, что усиленная, за 320грн. Прислал польскую херню. Пластик действительно отстой. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме