|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Борман Италолюбитель
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.07.2007 Сообщения: 76 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 19:51 Заголовок сообщения: Появился странный писк в районе передних колес |
|
|
Появился странный писк в районе передних колес, причем как справа так и слева( не постоянный, а частотный, как будто что-то трет)
Сии звуки имеют странный характер появления, можно целый день проехать без них, а иногда целый день слышишь этот писк (только при открытых окнах, при закрытых в салоне их неслышно).
Что это не могу понять, может это подшипники или что-то с колодками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AE Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 326 Откуда: ПОЛТАВА
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
во-во С КОЛОДКАМИ...
в подтверждение: начинаешь притормаживать - писк ПРОПАДАЕТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борман Италолюбитель
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.07.2007 Сообщения: 76 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Так в том то все и дело как не притормаживай, писк с определенной частотой так и остается.
На другой день ездишь, он либо тише , либо вообще нет. _________________ Автоклуб FIAT |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirsas Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.08.2006 Сообщения: 123 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
БОРМАН!!! поверь ниче страшного
дайка угадаю.... колеса с колпаками?
вот они то родненькие и свистят
Сам обнаружил с приходом тепла, када окна открывать начал.
Думаю - колодки притираюца, до июля катался пока не надоело, заехал на сервис.... вобсчем до меня уже был случай, посоветовали поездить недельку а вдруг пройдеть ( видать фирменное решение проблем на всех СТО ) мне тожсамое говорят, а я говорю шо полгода уже катаюсь кароче начали искать... часа за три нашли шото подложили и перестало, но не надолго
Вобсчем встал вопрос о покупке дисков
простите за офф Но!!!! Признавайтесь ДОБЛОводы!!!! Всех ли устраивает мягкость подвески, если использовать авто для перевозки семьи? или то мое семейство такое придирчивое?
Бо за рулем особо придерацца не к чему, и так понимаешь шо фургончик на рессорках.... а вот галерка жалуеться шо делать
Последний раз редактировалось: Sirsas (Ср Авг 15, 2007 14:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Sirsas писал(а): | БОЦМАН!!! поверь ниче страшного
дайка угадаю.... колеса с колпаками?
вот они то родненькие и свистят
простите за офф Но!!!! Признавайтесь ДОБЛОводы!!!! Всех ли устраивает мягкость подвески, если использовать авто для перевозки семьи? или то мое семейство такое придирчивое?
Бо за рулем особо придерацца не к чему, и так понимаешь шо фургончик на рессорках.... а вот галерка жалуеться шо делать |
Спасибо, я то замучался мыслями, чтобы это мог быть за свист?!
У меня тоже есть такая проблема, я решаю двумя вариантами, музыка погромче или скорость поменьше включительно с обьездом препятствий.
А вообще "козлит" Доблика
п.с. а вообще пока никто не жалуеться, т.к. в маршутках ездить "веселее" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andreй Италомафиози
Возраст: 60 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.09.2006 Сообщения: 564 Откуда: Ужгород
Авто: Citroen C5 X7 2.0 АТ 2010, була Fiat Marea 1.6 ELX 1998
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Писал кто-то из владельцев Добло, что рессоры балдой осадил и теперь как в лимузине. Не помню кто и когда, но было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борман Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответы!!!
А насчет дисков надо подумать.
По поводу подвески ( у меня "панорама" 2007 г.в.,) незнаю как на комби, то если сзади не меньше 200 кг, ехать можно а так жесковато |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiC Италолюбитель
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.04.2007 Сообщения: 52 Откуда: г.Славутич
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня скрежет небольшой,сие звуки издают втулки стабилизатора поперечной устойчивости(сайлент-блоки тоже могут...поменял 3 дня назад)проверил просто...взял жидкость для мойки окон и прыскнул на втулки...скрежет пропал.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|