Кролевчанин
а еще будь добр, где найти полку в багажник, как у тебя на фото? _________________ www.partstore.com.ua
Стартеры, генераторы, комплектующие, катушки зажигания, коммутаторы
Кролевчанин
а еще будь добр, где найти полку в багажник, как у тебя на фото?
ну одна полка багажника (колись моя) десь валяється, бо з даху авто злетіла
а так то по розборках
блін, чого людям в неділю не спиться... _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Кролевчанин
а еще будь добр, где найти полку в багажник, как у тебя на фото?
ну одна полка багажника (колись моя) десь валяється, бо з даху авто злетіла
а так то по розборках
блін, чого людям в неділю не спиться...
Так давай домовлятись))
Вона до мене в фіат уно файр 1,0 1987 року стане без проблем? _________________ www.partstore.com.ua
Стартеры, генераторы, комплектующие, катушки зажигания, коммутаторы
000000
По приборке ты уже нашёл ссылку, где брал. У юрчик ЮА. Найти такую тяжеловато. В Поляндии полегче будет. Если не ошибаюсь, то она с 1,4 ТД, а таких моделей мало было. Полочка багажника - дефицит ещё тот. Целенькую и не продырявленную на дорестайл найти почти также легко, как и девственницу в борделе. Разборки тебе в помощь, а там руки подключай и мозги - тогда чё-нить получится. Некоторые делают сплошную, но она на поднимается Знавал и таких, которые вместо полочки шторку делали, но по мне - это ещё хуже _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Так давай домовлятись))
Вона до мене в фіат уно файр 1,0 1987 року стане без проблем?
моя рідна полочка злетіла з даху а/м і полетіла в невідомому напрямку
так що як писали вище - розборки онлі
ми то взамін старої з фанери 5-ки вирізали полку - хоть щось...
тобі з будь-якого дорестайлового уно вона стане, неважливо, чи то літровий, чи дизель, чи 3-х чи 5-ти дверний _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме