|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AndreyU Италомафиози
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2012 Сообщения: 688 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я общался, они все как бы адекватные, но от этого результат не меняется.
Меня тоже взбесило, что за 1300грн ТО, все что могут это масло поменять или "лечить" проблемы методом узловой замены (типа, кому генератор поменять или еще что). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.01.2014 Сообщения: 10 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ооо
мне за 1500 сделали первое ТО..
масло
выровняли защиту(это больное место у меня)
и вроде что то с гайки подтянулии...
(так сказали)
всеееееееееееееее... _________________ Хочу творю, хочу вытворяю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DenDL Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2013 Сообщения: 26 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А может ну его такое ТО? В чем "сакральный" смысл? Только ради истории для машины отдавать кучу денег официалам? Как по мне везде можно найти пряморуких мастеров и обслуживаться по демократичным ценам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.01.2014 Сообщения: 10 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
DenDL писал(а): | А может ну его такое ТО? В чем "сакральный" смысл? Только ради истории для машины отдавать кучу денег официалам? Как по мне везде можно найти пряморуких мастеров и обслуживаться по демократичным ценам. |
я согласна 100% но мы взяли машинку в кредит 50% сумы, страховка... вообщем вынуждены у них пока все делать.
как только закрою кредит,вынесу мозг на этом форуме всем,пока не скажут где лучше обслуживать моего Коняшку.
я коцнула при парковке 5дверь. сума с 15% скидкой 12000грн...на туполева....
это слишком. как по мне.... _________________ Хочу творю, хочу вытворяю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся
может 1200???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся Amico
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Книголюб писал(а): | Олеся
может 1200???? |
могу отсканировать дубликат счета... (тот который у меня для страховой)
я далеко не блондинка... и вроде разумная барышня ))))
снимают стекло
снимают дверку
подбирают краску
покраска
дверка
одевают стекло.
за все это насчитали)))) _________________ Хочу творю, хочу вытворяю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyU Италомафиози
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2012 Сообщения: 688 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда КАСКО да еще ремонт у официала, то всегда рады стараться такие суммы выписывать =)
Мне, например, покраска 2 эелементов (тиранулся боком на парковке) обошлась в 2400-2800грн (уже точно не помню) по бумаге, платил ток за франшизу 550грн. Надо признать, сделали на Туполева все норм тогда.
Или на этом форуме или на .ru читал чужую историю с коцнутым бампером, не рассчитал человек, когда сдавал назад и влетел в столб. Так ему официалы насчитали 20ть с гаком =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся Amico
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
вот и я не рассчитала (((
сдавала назад, и уже вроде остановилась ставлю на ручник, вот уж не знаю как но наехала на перило пандуса.. менты приехали поддержали,говорят это самое сладенькое место если раз в неделю сюда не приедем,смеемся чем Бога прогневили. утешили....
ну а на Туполева поржали))) и насчитали энный счет. _________________ Хочу творю, хочу вытворяю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcat Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.03.2011 Сообщения: 351 Откуда: UA
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
За ось таке щастя офіціали нарахували більше 120к грн (майже повна вартість нової машини), при тому що двигун і коробка були цілими
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся Amico
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Madcat писал(а): | За ось таке щастя офіціали нарахували більше 120к грн (майже повна вартість нової машини), при тому що двигун і коробка були цілими
|
о....ть...
сфотаю сегодня, выложу фотку своей по равнению,царапины.... _________________ Хочу творю, хочу вытворяю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
cniaz Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.01.2013 Сообщения: 43 Откуда: коростень
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
они там по ходу считают как хотят, такая же хрень была точь в точ, бампер плюс капот плюс крыло, и фара, там еще мелочевка, с покраской вышло 30000 гривен, в киве у офицеалов, и то думал дохрена, но хорошо что хоть страховка каско,ну а 120000гр, ет вообще _________________ fiat grande punto 1.4 duallogic |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natka Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.11.2011 Сообщения: 107 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся
С кем Вы там общались?
Я тоже имела опыт по кузовщине, как с блондинкой со мной не общались, все чинно благородно, вроде Сергей Иванович.
Замена крыла и ремонт порога - 4900 грн. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся Amico
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
я не познакомилась.
думаю перед праздниками , мои вопросы были глупыми )))))
я первый раз была на сто ( не считая ТО)
-------------------------
обещала фото, не сделала , никак не помою машинку.
сделаю обязательно выложу .
и когда отремонтируют напишу отзыв.
немного не разобралась пока на сайте, если не трудно ткнуть меня носом где отзыв оставлять.
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся писал(а): |
снимают стекло
снимают дверку
подбирают краску
покраска
дверка
одевают стекло.
за все это насчитали)))) |
Могу рассказать как сие делается по-правильному.
Находишь рукастого рихтовщика, если есть вмятина. Он обратным молотком (споттером) выводит металл. Затем без снятия двери шпаключется и красится. Работы на 2 дня. По цене до 2000 грн. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся Amico
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Perepic"] Олеся писал(а): |
По цене до 2000 грн. |
нене
у меня полное каско.
и машинка в кредите
не могу так. _________________ Хочу творю, хочу вытворяю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|