Всех с новым годом!
Всем спасибо за советы помпу купил новую, колхоз. не стали.
Просто 3 месяца назад я отдал сделать ходовую, и по ходу заменить помпу и вот по истечению 3-х месяцов МАСТЕРА наконец сделали чудо, они завели ее. Вкинул бобла нормальненько а вот результатом не доволен. _________________ раскрутка сайта киев
Всех с новым годом!
Всем спасибо за советы помпу купил новую, колхоз. не стали.
Просто 3 месяца назад я отдал сделать ходовую, и по ходу заменить помпу и вот по истечению 3-х месяцов МАСТЕРА наконец сделали чудо, они завели ее. Вкинул бобла нормальненько а вот результатом не доволен.
що знов не так?
інфу в студію, а місцеві шамани-трактористи зараз думать будуть _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
фото будет после праздников!(работаю от зори до 21.00 вечером фотки не очень).
А проблема такова на холодную траит . Сначала думал воздух в системе , прокачал а оно на холодную все равно троит. может быть из-за компрессии . _________________ раскрутка сайта киев
Тобрто, поки не погріється, то двигун ковбасить?
а трішки газу дати то все нормально? _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
тиць сюди
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=30674&postdays=0&postorder=asc&start=120
там є фото ручної крутилки газу - як я її купив, то то для мене було як бальзам на душу - завів, підкрутив, і мотор працює на трішки більших обертах, і в салоні нічого не ковбасить, прогрівається швидше, ну і ногою не треба тримати педаль газу)
взнай, може така штука в Мінакова є ,я за 50 грн купив _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Я поставил с гольфа, цена 60 грн? перепаял под стандарний корпус, хот можно и поменять фишки, проблема с котрольной лампой, он расчитан под светодиод, лампу запаралелил на свечной плюс, заодно контроль... все работает ровно уже 3 года, отключает после заводки через 5 секунд....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме