Может кто то сталкивался.Полетел подшипник на правой задней ступице.Новый оригинал не позволяет финансовое состояние.Может кто то подскажет с чего можно поставить или какой там размер (машина постоянно в движении) и где можно найти правый задний суппорт или его замену? _________________
Последний раз редактировалось: seruyLancia88 (Сб Янв 04, 2014 10:10), всего редактировалось 2 раз(а)
э...ты определись: суппорт или подшипник? Ибо могут быть варианты... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Подшипник фин состояние не позволяет,а суппорт- позволяет. Сомневаюсь я, что найдётся живой суппорт. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
ну кроме оригинала всегда бывает еще неоригинал )
неужели экзист не дает номерков если вбить туда номер оригинала ?
я вот по общему каталогу 40 позиций на твою увидел
конечно надо уточнять тк общий каталог бывает косячит
но цены от 25 баксов _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Последний раз редактировалось: audio-terrorist (Вс Янв 05, 2014 13:37), всего редактировалось 1 раз
ну суппорт можно и с разборки взять, дело не хитрое.
Знать бы только, какой суппорт ищется...
А определить тип суппорта по печатному почерку - дело хлопотное...но, к сожалению, других зацепок ты нам не даешь _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
На призмах не много было вариантов суппортов. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
zanski
Согласен
Но "немного вариантов" - это не один определенный. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Слово "оригинал" для этого авто осталось в 1989году.
Там же и новые суппорта где то валяються.
На эту чепуху можно не отвлекаться.
Но ремонтироваться то ведь надо и это чертово финансовое состояние.
Номерочки подшипников смотреть тут.
http://autocats.com.ua
Любимый многими Coram начинаеться с 178гр.
И значит изобретения отменяються.
Полезно знать что оригиналом являються подшипники SNR и SKF.
И когда они не испорченны словом "оригинал" то цена вполне доступна.
С суппортом дело "веселее".
Надо ремонтировать имеющийся.
При невозможности, искать поддающийся ремонту.
Всякие детальки от суппортов выпускают эти
http://www.frenkit.es или http://www.seinsa.es
Остальные три суппорта, которые давно в конце срока эксплуатации, пойдут по накатанной дороге.
"машина постоянно в движении"
Так все говорят, пока не остановяться.
CreAtoR
Именно один единственный
kadet
Да, неразборная ступица. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
и на призме задняя ступица сильно отличается от ритмо-регаты?
Могу подогнать свою старую, там подшипник вынимается _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
а полезть на экзист и посмотреть номера не, ниалё? ну не ленись же
да, я понимаю, что мне посмотреть проще и легче - ну типа разбираюсь и всё такое...в твоём случае - даже вдвойне легче, ибо не придётся даже пальцем шевелить но блин...когда то и я не знал номеров, но порешал же ж как то этот вопрос? так почему же ты не можешь? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме