По поводу Одесского побережья---мне не понравилось.Затока--куча людей,Сергеевка--коса--за ней море и само море мне так не очень.В николаевке весь берег высокий--единичные места для спуска к морю.Лебедевка за шлагбаумом,там интересна коса,но чтоб стоять на косе нужен внедорожник.С другой стороны(от Вилково)этой косы---Приморское--там ничего с.
akadem1
В этом году товарищ был в Оленевке, так говорит на косе скоро дикого ничего не останется. Вроде, как кемпинг там платный организовывают...
... остаются только камни...
мы всегда в Севастополь ездим, както проблем с местом особо нету все зависит где. На херсонесе вроде пустовато какбы, но надо за вход платить (незнаю как сейчас), но нам не мешают люди, потому что мы с парнем влюблены в севастополь _________________ прривііт! Здійсни свою мрію і створи реальність
Я тоже ездил пару раз на машине, пару раз на самолете летал. Вообще если честно то очень понравился Банный сервис Фиат-Клуба. Хороший сервис и шикарный самолет, летать одно удовольствие. Да и стоит недорого.
Marat Shams
"Возраст: 23
Знак зодиака:
Похоже, у меня тоже глюки... _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
...надо бросать пить!...Пока водяру глотали, на Тарханкуте Нью-Васюки с аэропортом класса 7 звезд открыли и курени 6-ти звездные на Атлеше, спешите, господа! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Смотрите там поаккуратней- вчера говорил с товарищем из Оленевки, там Шилки начали закапывать на местах, где локаторы стояли...Берите АН-2, у него ЭПР небольшая и винт сняряды будет сдувать. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме