Черная кнопка на замке для того, чтоб повернуть замок в обратную сторону, при этом включаеться габаритный свет.
У меня кнопка не работает.( не фиксируетса) Как устранить самостятельно и желательно без разборки замка?
Да роботает та кнопка у всех!!! Просто при блокировки руля нада туда-сюда подрочить и всё роботает!!!
так проворачивать нада вставив ключ и нажать кнопку и ключ проворачивать в обратную сторону? а потом ключ вынимать? или нажать и проворачивать без ключа? _________________ Водитель – самый опасный узел машины.
надо нажать кнопку и повернуть ключ. Я раз тоже пробовал. С трудом попал на это положение и больше не рисковал. Может на новых замках и лучше включается, чем на старых. Не знаю. Но очень не хочется ради эксперемента менять замок. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
У меня не получилось. Пол часа крутил его.(((
А как вообще работают габариты при выкл. зажигании? _________________ Все виды страхования. Консультация бесплатно.
Для клуба скидки (097)266-85-90
Строй материалы по оптовым ценам для клуба.
(063)302-09-55
У меня не получилось. Пол часа крутил его.(((
А как вообще работают габариты при выкл. зажигании? _________________ Все виды страхования. Консультация бесплатно.
Для клуба скидки (097)266-85-90
Строй материалы по оптовым ценам для клуба.
(063)302-09-55
Если не переводится в положение "габарит" возможно скоро перестанет и" зажигание" работать,а далее или ремонт или замена,мне удалось самому разобрать и отремонтировать .
Если не переводится в положение "габарит" возможно скоро перестанет и" зажигание" работать,а далее или ремонт или замена,мне удалось самому разобрать и отремонтировать .
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:42 Заголовок сообщения:
Ковиряв і я вчора замок. Кнопка не робить-Васіліч прав,замок доживає своє.Промвав ВДшкою,продував-чона гамула видулась.Личинки не зміг достать. Є варіант взять секонд-хенд поставить. Но тоді нада або дресіровать ситему опознавання або тягаться з двома комплектами ключів. І ще вопрос-чи хто змазує ту личинку,і чим? Бо я лишив полусуху. _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2011 Сообщения: 2105 Откуда: Киев/Васильков
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 10:04 Заголовок сообщения:
sulzer писал(а):
Ковиряв і я вчора замок. Кнопка не робить-Васіліч прав,замок доживає своє.Промвав ВДшкою,продував-чона гамула видулась.Личинки не зміг достать. Є варіант взять секонд-хенд поставить. Но тоді нада або дресіровать ситему опознавання або тягаться з двома комплектами ключів. І ще вопрос-чи хто змазує ту личинку,і чим? Бо я лишив полусуху.
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 44 Откуда: Коломия
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 21:34 Заголовок сообщения:
Замок доволі легко піддається ремонту. Знімати цілий непотрібно, можна витягнути ту частину куди вставляється ключ, але при тій умові що він ще не заклинив повністю. Я свій реанімував за годину часу за допомогою надфіля.
ВДешка з замком несумісні, буде тільки гірше.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме