Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2013 Сообщения: 24 Откуда: Село Оболонь
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 02:14 Заголовок сообщения: Иску Fiat Tipo Granturismo г. Киев и ближайшие губернии
Доброго времени суток, уважаемые друзья. С наступившим 2014 годом Вас всех!
Вот решил взять себе на вооружение небольшого, симпатишного лошадёнка по имени Fiat Tipo Granturismo. Точнее решил поискать тут, авось кто-то решится продать или знает того, кто хочет продать это прекрасное творение.
Хотелось бы найти не ушатаный, рабочий, по-максимуму стоковый вариант этого аппарата (без калхоза), как говорится тот, который делали, оберегали и лелеяли.
В свою очередь обещаю продолжать его лелеять и следить чтобы кушал хорошо, чаще мылся и так далее.
По поводу $ обсуждается. Самое главное - чтобы без вопросов по кузову, двигателю, прочим нужным деталькам.
Без вопросов по кузову не будет, разве что свежепереварен, гниет так же активно как и В3. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Ну если переварен - это гуд, насчет Б3 не соглашусь, там железо как в танке )) тьфу тьфу тьфу )) _________________ Бортовик vw passat b3 1.8 mi 1990 г.в.
Фрицеводы обсуждают Fiat Tipo на фиатфоруме _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
joetmier
Я тебе говорил, когда продавался классный типошник- ты отморозился. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
zanski
та я просто качественно тупил))) я ж тогда не знал шо такое покатушки на разборки и сто ))))) теперяче уже в курсе шо к чиму гг))) _________________ Бортовик vw passat b3 1.8 mi 1990 г.в.
да и внешне не самый привлекательный вариант (не помыта, значит было лень, может и чинить лень, значит не добросовестный человек, возможно убивает машину как хочет), также буква "У" на заднем стекле. явный намек на возможно ушатаный автомобиль, да и пробег 244к, не думаю что там движки миллионники, как в немцах, в общем спасибо конечно за помощь, но это явно не то.
+ там нет сзади шильдика Granturismo, а он должен быть, для меня важно! _________________ Бортовик vw passat b3 1.8 mi 1990 г.в.
http://auto.ria.com/auto_fiat_tipo_12572083.html по описанию - неплохой
Салон НЕ ГТшный. Туманки есть, кнопки на них нет. Бампер передний ГТшный, но какой-то непонятный. И нет надписи грантуризмо на ляде над фонарями подсветки номера.
Ну, и по ВИНу идет как 1,4=)) Т.е. 2.0 был переставлен с донора.
joetmier писал(а):
вот нашел на авториа вариант, который подошел бы, буду прозванивать, узнавать. вот это уже больше похоже на правду
Передний бампер не ГТ (т.е. не от 2,0 или 1,9ТД). Зазор между капотом и радиаторной решеткой вместе с крыльями смущает. Фары какие-то стремные - это по-поводу "не бит"
Странно, что зеркала боковые без электрорегулировки. _________________ с ув. Александр
Крылья задние, передние, спойлер из стеклопластика на Типо
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29900&start=0
Мой тел. ( О68 )2О5-3О-5О с 10 до 20
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме