ну до теми веду переговори з Китай Хунь Вань по от таких цяцьках, з баластами та пересилкою за 10 комплектів тіпа гурт хочуть в районі 105 зелених баків, бажаючі вступити в лави лінзоманів прошу писати в лічку
Я поміняв, зі сторони водія осрам, з іншої сток, різниця на фото.
Світло десь на 30% краще в суху погоду, в дощ мені здалося навіть гірше на певно через синій віттінок ламп.
Замовляв по цьому посиланню http://zhitomir.prom.ua/p5293031-osram-night-breaker.html
Обійшлися 137 грн з доставкою, відділення нової пошти під вікном.
Замовив в 3 години дня, на наступний день в 4 лампи були в Києві.
Я поміняв, зі сторони водія осрам, з іншої сток, різниця на фото.
Світло десь на 30% краще в суху погоду, в дощ мені здалося навіть гірше на певно через синій віттінок ламп.
Замовляв по цьому посиланню http://zhitomir.prom.ua/p5293031-osram-night-breaker.html
Обійшлися 137 грн з доставкою, відділення нової пошти під вікном.
Замовив в 3 години дня, на наступний день в 4 лампи були в Києві.
Хочу Вас расстроить, человеческий глаз не сможет понять разницу в этих фото - сделанных с разных ракурсов и расстояния, а за своё мнение - спасибо, сам думаю о замене ламп освещения, но когда еду со своми друзьями в их авто - "у меня отличное освещение, и точка"
На днях поменял лампочки . Поставил Osram night breaker limited edition plus . Такие лампы ставил на других авто. Они мне очень нравились . Свет стал на много лучше светить в более мокрую погоду и лучше видно, в сухую погоду на много ярче стало. Только не путайте эти лампы с Osram night breaker это совсем разные лампы!!! Купил я эти лампы за 120 гр.
Если взять две новые,одинаковые лампочки и одну вставить в авто, а другую положить на полку и сравнить их через время.
То поюзанная однозначно будет хуже светить.
В этом явлении спрятана некоторая доля радости от применения новых ламп.
Насчет голубизны.
Водительские очки увеличивающие контрастность желтые.
Синие , красивенькие, лампочки эту контрастность соответственно уменьшают.
Езжу с древних времен, с догалогеновой эпохи и помню когда "Жигулевский свет" производил фурор.
Те еще, подслеповатые фары, были откровенно желтенькие.
Но перед двигающемся авто со стороны была хорошо заметна зона освещенности.
В голубофарных авто зона эта слабо выраженна.
ну до теми веду переговори з Китай Хунь Вань по от таких цяцьках, з баластами та пересилкою за 10 комплектів тіпа гурт хочуть в районі 105 зелених баків, бажаючі вступити в лави лінзоманів прошу писати в лічку
10 комплектов за 105$ или все-таки, при заказе 10 штук, по 105$ за комплект
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме