|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Silantii Amico
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 9
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 14:39 Заголовок сообщения: Стеклоподьемник на Пунто 2 |
|
|
Добрый день!
На пассажирской правой двери передней не работает стеклоподьемник. Снял обшивку подключил на прямую к моторчику, работает и тягает вверх и низ. Померил напругу на разьеме которая приходит при нажатии кнопки на центральной консоли, вверх 12.3В, вниз 7В. Предохранители целые.
Может кто подскажет , что еще глянуть можно?
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
anya Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 5 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня таже проблема, я конечно не разбираюсь, вот так чтоб самой поченить, поэтому поехала на италавто, электрик посмотрел, покопался и сказал, что не работает сама кнопка, а чтоб ее от туда достать надо разбирать пол салона. Вот так и проездила все лето, и езжу до сих пор с одним открывающим окном т.к. у них норма час стоит 110 гр. Получается отремонтировать или заменить кнопку обойдеться гривен 300 не меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silantii Amico
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 9
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
да, действительно, чтобы снять этот блок с кнопками, на до открутить 4 самореза на центральной консоли и 2 на самом блоке.
Кнопка если отчетливо щелкает, вряд ли сломалась, я разбирал этот блок, надежные они. А вот у меня вся беда была в контактах проводов массы, которые находятся внутри салона под обшивкой на передних крыльях. Пошевелив их, появилась "земля" и стеклоподьемник заработал.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|