|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Demiurg писал(а): | ЛОвить уродов нужно и вырезатЬ! |
супермега дельный совет? Давай не будем флудерастить,а за поддержку спасибо) _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
diag Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Таки да, Лачетти затеряться, как иголке в стогу сена.... Хотя бы баллончик какой с собой вози. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
diag писал(а): | Таки да, Лачетти затеряться, как иголке в стогу сена.... Хотя бы баллончик какой с собой вози. |
Дак я швайку с собой уже 3года таскаю на поясе,ВСЕГДА. _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dj_AlexGred Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 35 Откуда: Moscow CiTy
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
что это такое?швайка? почему не воспользовался? _________________ "Бери от жизни только лучшеЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoGich Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 762 Откуда: город герой Киев
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Dj_AlexGred писал(а): | что это такое?швайка? | Руссиш швайка
Dj_AlexGred писал(а): | почему не воспользовался? | Застеснялся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Dj_AlexGred писал(а): | что это такое?швайка? почему не воспользовался? |
Швайка это мой метательный нож,хобби короче.А не воспользовался тк глупо вылазить ночью на трассе,против минимум 3х безбашенных долбоебов,с 1м ножом при соотношении сил 1\3 _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
GoGich писал(а): | Dj_AlexGred писал(а): | что это такое?швайка? | Руссиш швайка
Dj_AlexGred писал(а): | почему не воспользовался? | Застеснялся |
Ура,поймали этих плохих человечков)))Завтра очная,поеду,потом отпишусь... _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
TroF_911 Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ура,поймали этих плохих человечков)))Завтра очная,поеду,потом отпишусь... |
Ну наконецто , а то страшно по улицам ездить, жаль токо они не одни такие _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
TroF_911 писал(а): | Цитата: | Ура,поймали этих плохих человечков)))Завтра очная,поеду,потом отпишусь... |
Ну наконецто , а то страшно по улицам ездить, жаль токо они не одни такие |
Угу,это действительно они(аж неверится что поймали ).Заяву свою забрал,тк потерпевших 6 человек и их полюбому закрывают,а ездить бумаги заполнять и на суд мне некогда.... _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Косс И всех шестерых подрезали? Если нет то зря забрал, с тем что они сделали тебе, им больше впаять могут.. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldBoy Член клуба
Возраст: 67 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 389 Откуда: г.Киев (Красный хутор)
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Косс А если и другим будет некогда и они заберут заявы?
Наказание, наказанием. Но ты мог бы, как потерпевший, в суде требовать возмещения физического и морального вреда _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
или отпустят если остальные пять забрали, а были остальные пять? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1115 Откуда: пгт. Киев
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
klow писал(а): | Косс И всех шестерых подрезали? Если нет то зря забрал, с тем что они сделали тебе, им больше впаять могут.. |
Та не факт. Что, порез - это тяжелое или средней тяжести повреждение? А легкие телесные - это всего лишь штраф (не помню сколько, но сумма смешная). _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Paul Насколько мне известно из личного печального опыта, если в случае драки или нападени и т.п., у потерпевшего что-то ломается в смысле, нос, зуб, кости, порезы- то это уже тянет от средней тяжести и выше... а тут вообще можно классифицировать как покушение на жизнь человека, а не простоя хулиганка.. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lsd Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 326 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
klow
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|