Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.09.2012 Сообщения: 960 Откуда: Ровно
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 20:06 Заголовок сообщения: С Новым Годом
Ребят!!! Хочу всех поздравить с наступаючим Новым Годом.
Чтобы в Новом Году у Вас и Вашей семье было здоровье, счастье и покой.
И Ваш автомобиль Вас не подводил никогда. _________________ 0680509333, 0958366227
Полностью поддерживаю предыдущего автора и хочу добавить от себя, все у нас будет хорошо, несмотря на происки коммунистов, националистов, других и прочих барыг от власти. Главное относитесь к людям так, что бы потом не было стыдно и больно за это. Мы вместе!!!
Pruednyuysa do pozdorovlenn`a, s4ob v rik konia nachi zalizni koni bigalu, a klub rozrostavsia. _________________ Бандерівець
Краще в сьомі вдома за столом, ніж в шості в морзі на столі.
Присоединяюсь.
И пожелаю в Новом году удивить всех соседей новым авто, коллег удивить повышением по службе, а друзей – нескончаемым хорошим настроением! _________________ Все виды страхования. Консультация бесплатно.
Для клуба скидки (097)266-85-90
Строй материалы по оптовым ценам для клуба.
(063)302-09-55
Всех с наступающим Новым годом!
У нас в Г.К. добловодов стало в 2 раза больше за этот год (нас уже 2-е) (из 20 гаражей).
Не смотря на все налоги и преграды - каждому по мечте.... Fiat Doblo - это самая лучшая мечта......
а чо, долбловоды тоже вiдокремились вiд громади? О_о
ну-ну, удачки _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Також приєднусь до всіх привітань і бажаю всім здоров"я і удачі.Веселого нового року.
Вітаю з Різдвом, з Новим роком вітаю!
Бажаю Вам щастя, здоров’я бажаю!
Хай серце радіє, душа хай співає,
А настрій святковий весь рік не зникає! _________________ Авторозбірка фіат добло.0671400074
0632095627
Пусть в Новом Году не проколется шина,
Пусть другом надежным Вам будет машина,
Легко заведется и в стужу, и в зной,
И повод вам даст гордиться собой.
Гаишники пусть отпускают вас даром,
Не светят на встречу коварным радаром.
Дорога пусть будет без рытвин и ям
И пробки пусть будут неведомы Вам!
ПыСы::: Харьков уже Начал) ОТмеЧать. _________________ Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - Fiat дизельный в 40-градусный мороз..............................................
https://www.drive2.ru/r/fiat/466659673936757633/
...чинить украшения из веток сосновых, еловых, можжевеловых...детей на санках катать...А взрослым- пьянства и мордобою не чинить! На то других дней в году хватает! Петр 1-й _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Поздравляю с Новым Годом.
Счастья , здоровья, достатка, любви, уважения и понимания.
"Добликам" желаю ездить без поломок и доставлять в Новом Году только положительные моменты радости своим владельцам.
Я в детсве любил на игрушке качаться,
Вперед и назад, словно по полю мчаться,
Я был восхищен и смеялся всегда,
И лошадь тогда, обожала меня!
Дарила всегда настроение и счастье,
А я с ней делил карамель и ненастья,
Мы были всегда неразлей с ней вода,
В год лошади пусть будет как и тогда!
"Доблик" подарит пускай нам успех,
Пусть в Новом году, счастья хватит на всех! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме