А я салон чистил химией Karcher с помощью пылесоса аналогичной фирмы
- просто супер )))
И сладкое и липкое и темное - все очищает - кроме краски и дырок от сигарет.
Можно просто той химией с помощью моющего пылесоса. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
lenon
Большое спасибо, все чисто и замечательно.
Пробовал передние, побоялся, что обратно не соберу. Спинки, вообще нереально, особенно задние. _________________
да не за что...
вот не знаешь где найдешь, а где потеряешь...
когда растоптали мне шоколад на седушке - был такой злой как собака!
а сейчас - приятно - пригодился опыт
Fony
я тоже смотрел на передние - сложновато... _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
а я хочу перетянуть карті дверей и светліе вставки на сденьях.
узнавал примерно 300 уе будет стоить.
так как запарился чистить, а машине только 1,5 месяца, идет дождь, дверь откріл капли попали и вот тебя пятна. Гребаная Донецкая піль((((( _________________ Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!!!!!
Iya. Материал ткань, очень похожа на алькантару, но дешевле, а по виу и свойствам почти тоже самое, черного цвета хочу или темно снего пока не решился. _________________ Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!!!!!
вы что там с ума посходили с такими ценами??
хотя.. да.. чем тянуть хочется? [/quote]
А че это дорого???? в Киеве можно дешевле сделать????*
я думал что нармуль цена, только вот прийдеться чуток без "джуджарика" побыть. _________________ Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!!!!!
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 207 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 08:44 Заголовок сообщения:
lenon
Нет, пока спасает только химчистка, если совсем грязно; если не очень - пена для удаления пятен (можно и Ванишем побаловаться). _________________
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 432 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 11:18 Заголовок сообщения:
Fony
посоветуй тогда химчистку нормальную... все знакомые говорят что после химчистки тачки с мокрыми сидениями забирали... _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 11:40 Заголовок сообщения:
Так и есть. А как ві думаете почистить химией ? Разве что есть еще паровая чистка, тогда сидушки мокрыми не будут. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме