|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DRAGON Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 3211 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 15:40 Заголовок сообщения: У кого какие чехлы сидений на Типо-Темпра |
|
|
Стал вопрос покупки чехлов на сидушки.
Интересует вопрос и конечно же фото чехлов. у кого какие?!
Вот не знаю какие чехлы купить на свои сидухи(( смотрел много чехлов, какие то все фу... стремные. вот интересует ваше мнение) _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрюкин Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратись к С. Зайцеву, или В. Юдашкину- они в этом профи. Аватару им свою покажи- и через час чехлы будут готовы.
Или вот:
Покупаешь однотонные чехлы любого цвета, подходишь с ними к уличному художнику и показываешь свою аватару. Час работы и обе стороны довольны: художник заработком, а ты уникальными чехлами.
Последний раз редактировалось: Хрюкин (Пт Дек 27, 2013 20:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRAGON Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 3211 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюкин
Спасибо.
Но в теме четко прошу Цитата: | конечно же фото чехлов. у кого какие?! |
Потому что одно дело смотреть когда чехлы одеты, другое дело, когда они в упаковке лежат.
Может кто то где то по интересной цене себе взял. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
DRAGON
скажу по секрету!!чехлы покупают те у кого салон ушатаный,а у кого салон "ляля" тот им хвастается!!! _________________ Бортовик Темпра
Последний раз редактировалось: =aleks= (Пт Дек 27, 2013 20:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRAGON Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
та в том то и дело, седла перетянуты. А хочется чехлы, что бы не затирать обшивку. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Corleone Член клуба
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 7508 Откуда: Донецк, Одесса, теперь вот Чехия
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Чехлы отстой.
Майки рулят. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRAGON Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Corleone
Майки сцука рвуТца! Если на джинсках на задних карманах заклепки или декоративные замки)))
Уже раза 5 за 2 года менял((( _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
DRAGON писал(а): | та в том то и дело, седла перетянуты. А хочется чехлы, что бы не затирать обшивку. |
ну это как постелить на пол крутой паркет или ламинад и заселить это всё линолиумом что бы не дай бог запачкать!!!
или одеть крутые брюки и поверх них одеть рабочие штаны...а в друг мало ли шо!!! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрюкин Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= писал(а): | DRAGON
скажу по секрету!!чехлы покупают те у кого салон ушатаный,а у кого салон "ляля" тот им хвастается!!! |
Не всегда так. Чехлы, например, покупают счастливые обладатели шикарного кожаного салона- летом (даже с кондеем) спина, попа и ляжки потеют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sheriff Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
всегда на свои машины одевал чехлы,так как когда их стираеш и видиш какая от них водичка то мысли о том что будет с обшивкой сидений без них невеселые...потому после таких как я и можно найти машину с незатасканым салоном...но блин все реже и реже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
sheriff писал(а): | всегда на свои машины одевал чехлы,так как когда их стираеш и видиш какая от них водичка то мысли о том что будет с обшивкой сидений без них невеселые...потому после таких как я и можно найти машину с незатасканым салоном...но блин все реже и реже... |
это понятно!!я например каждые пол года делаю хим чистку салона!!!и он у меня всегда свежий!! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
alimxan Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.10.2008 Сообщения: 1907 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Чехлы это выброшеные деньги. Покупал не один комплект, разных производиталей начиная от самого дешового китая и заканчивая типо крутым израилем!Еще в плотную интересовался так называемими модельными чехлами которые шьются именно на мои сидухи супер мастерами на супер оборудовании. Это все ерунда!!! Фото своего салона не покажу потому как стыдно, и смотреть уже не на что!! Чехлы ведут себя прилично от силы месяц ну два, а помом понеслась, ткань в катышках, форму не держат, резинки креплений растягиваются и чехол начинает жить своей жизнью! Если салон в хорошем состоянии, то как писалось выше им нужно фастатся , а если убитый то перетягивать! Это обойдется в 3-4 комплектов чехлов! Если хотите сохранить салон в девственной чистоте то желательно на машине ездить! Чисто мое мнение, на истинну не претендую _________________ 0933444544 Александр |
|
Вернуться к началу |
|
|
titan Италомафиози
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.04.2011 Сообщения: 1051 Откуда: Кременчуг
Авто: Fiat Tipo 1.6 spi GM Delco Weber=>Hyundai Accent 1.4 => Nissan X-Trail
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 03:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я только на задний диван майку летом натягиваю, мой четырехлапый друг там ездит, думал и себе (на передок) майки повесить, ато потеешь в сидухи когда в шертах, но так и не успел(похолодало) майки х/б-шные это ещё как-то понятно, или накидки потнички....всё остальное жуть колхозная
ПыСы а денег "дорогие" чехлы стоят как сидухи в хорощем состоянии с разбора или полцены перетяжки старых, вот идумай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alimxan Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.10.2008 Сообщения: 1907 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 03:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ВОТ-ВОТ!!!!!! _________________ 0933444544 Александр |
|
Вернуться к началу |
|
|
sheriff Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
alimxan,странно но у меня уже два года чехлы висят не стирал ни разу даже,форма у них-как только одел,никаких катышек,прошел я 20000км,в среднем 10.000 в год,надо на материал смотреть,у меня чехлы с поролоновыми боковыми вставками,на сидушке они тоже есть,все сшито крепко и добротно,ткань не хлопок а смесь синтетики и хлопка,летом не прилипаю,у шуряка на ладе-калине похожие стоят уже года четыре все норм,свеженько выглядят,так что выбирать чехлы надо уметь,а не гнать что все фуфло,буду сегодня в гараже сфотаю и выложу свои чехлы |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|