Ещё пытанничко. Кто-нибудь с форумчан может знает.
Майже везде на сайтах пишут , что туманки на модель "07-..."гг , а на этикетку смотришь "03-06"гг. Может они одинаковые на эти года или развод? Фотки так точно одинаковые. _________________ С уважением Юрий.
Блоки делал сам, они организованы на одной печатной плате с доп. реле на ближний и дальний свет, с разъемами чтобы не резать проводку и в случае выхода из строя просто извлеч блок и подключить штатно. Свет светит ярко, на простых лампах.
Туманки покупал тут
Туманки одинаковы 04-06 и 07- _________________ Коняга Виталик
+38 (066) 161-10-91
sabitoff що за довгий болт на туманках,його функцiя.в мнне вiдломаний один фiксатот на туманцi два таких, що розходяться врiзнi сторони знизу ,якщо закрiпить на больт фара буде добре триматись.
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 2024 Откуда: Івано-Франківськ
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 13:29 Заголовок сообщения: Re: противотуманные фары на Fiat Scudo
SabitofF писал(а):
Вітя писал(а):
350грн/шт - нові(виробник ТУС(!!не ДЕПО!!))
-были у меня эти туманки, лампа на 55 ватт сплавила (в прямом смысле этого солова) туманку и стекло потрескало в течении 10 дней в снежную погоду. Сейчас купил ДЕПО 115 грн./шт., светят точно так же как и ТУС, при установке сразу же забронировал стекло, с сделал плавный розжиг ламп(чтобы лампы не перегорали) на прямую от акб через реле. 2 месяца полета (туманки включаются при заведении двигателя) еще лампы не погорели, стекло не треснуло, пока доволен.
Так у Вас 2005р, там не такі туманки про які йде мова, в Улісовських туманках йде скло, яке явно не розплавиться від 55ват _________________ Авторозборка
Fiat Scudo, Ulysse, Doblo
Peugeot Expert, 806, 407, 307, 206, 607
Сitroen Jumpy, Evasion
067-344-81-21
095-754-53-56
хто може пояснить.Е розводка на протитуманки,хочу пiдключить.Який провiд плюс а який мiнус.Iще що треба доставить: релюшку,пiд кермом з'еднать два провода.який?предохранитель десь треба ставить!
Думаю, что они имеют некоторые преимущества перед обычными ПТФ: не используют много энергии (а это расход, отсутствие нагрузки на генератор); не горят относительно дорогостоящие галогенки в фарах и обычных ПТФ; возможность монтажа без релюхи, поскольку токи малые. И главное цена в 2 раза меньше. Приколхозить в штатные места думаю не проблема.
Эти фонари можно использовать вместо ближнего света днем как ДХО, но есть сомнения в их эффективности. Может они слабо светят и не будут обозначать автомобиль на дороге? Может другие есть бока? Ваше мнение друзья. Я думаю они достойные конкуренты более дорогостоящим галогенным ПТФ. _________________ Скидка 7% с любой покупки на AliExspress от ePNCashback - партнера
AliExpress. Регистрируемся http://epngo.bz/cashback_index/cy64wg Подробно: https://vk.com/id359270583 , вопросы на emeil rout@i.ua
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме