|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexkonry Италолюбитель
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 53 Откуда: Киевская обл., г.Яготин
Авто: Audi-80=>Fiat Croma 2.0 i.e. red=>может быть вертолет (когда бутылки сдам)
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 14:37 Заголовок сообщения: Fiat Croma Неспешно будет продаваться |
|
|
И так, о машине:
Fiat Croma 2.0 i.e. 1988 г.в. вишнёвая, г/у, ел.ст. передние, електролюк, ц/з сигналка,
пробег не помню где-то до 300 тищ
взята год назад трупом (не на ходу) .
Что сделано:
кап.ремонт ходовой (балки передние и задние, аммо и пружины), ремонт двигателя, ремонт тормозов, ремонт электрики всей, резина зимняя Mishelin, настройка инжектора, новая АКБ.
Что планируется:
Замена порогов и арок задних, подготовка и покраска под металик.
Забыл, еще нужно приклеить лейбу FIAT-CLUB.ORG.UA
Кому интересно звоните т.8-098-939-67-93 или пишите в личку или на мыло okondratenko@inbox.ru
Из клубней Авто видел Demian.
Цена:
В состоянии как есть на данный момент хотелось бы 3000 у.е.
После покраски 4200 у.е.
Цены конечно обсуждаемы если есть веские аргументы
P.S. Фотки выложу попозже
Продаю так, как хочу Lancia Dedra 2.0 turbo или Alfa 155 _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VALE Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 966 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем тебя твоя не устраивает?
И люк есть и все сделано. Зачем хобот отыскивать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexkonry Италолюбитель
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 53 Откуда: Киевская обл., г.Яготин
Авто: Audi-80=>Fiat Croma 2.0 i.e. red=>может быть вертолет (когда бутылки сдам)
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
VALE
Люблю возиться с машинами.
Я ведь Аудюху свою продал только потому, что все уже было сделано, я на ней вволю накатался за 1,5 года около 70 тищ. с учетом простоев и ремонтов.
Теперь и с Кромой та же история. Более всего что доведу до поварки-покраски. Продам и буду искать следующий труп ухеканый плохими хозяевами. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|