Я так зрозумів, що якщо авто було зареєстровано до 31,12,13р як вантажопасажир або пасажир то платити акциз не треба. І в майбутньому при продажі-купівлі теж не треба. Чи не так???
Власне той, хто подав таке ПОКРАЩЕННЯ. (http://uk.wikipedia.org/wiki/Хомутиннік_Віталій_Юрійович)
Власник наручного годинника Breguet вартістю не менше 100 тисяч доларів США[6]. мабуть щей власник Ланоса _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
Макеевский. Узарень Так ни при чем? Подумай еще раз. Или хотя бы в первый раз.Надо же когда-то начинать.
Маленькая паскудная месть Западной Украине, где немало людей этим на жизнь себе зарабатывают. Ничего бюджет от этого не зпоимеет..
иногда лучше жевать, чем говорить. в данном конкретном случае Украина лишь подгоняет свои законы под законы ЕС. достаточно чернухи, надоела. _________________ все мы сильны, задним умом.
Башляй при переобладнанні і реєстрації після 31.12.13року.
нет, не так!
важное - это переоформление, когда и нужно будет платить! это я к тому, что сейчас нужно срочно, в этом году переоформлять через "решал", а переоборудовать можно и позднее. _________________ все мы сильны, задним умом.
а в чём проблема следить? переоборудовал - башляй акциз при переоформлении за пассажира.
Ну, так может, как честный человек с убеждениями, отдашь положенные стране деньги за переоборудованное совсем недавно твое авто?
Кстати, что за евростандарты такие, если это авто в Европе вдвое- втрое дешевле стоит?
Может, дашь ссылочку на британский\французский\польский таможенные кодексы в нужном месте, можно на языке оригинала. Или только по3.14здеть горазд? _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Гмммм, а как же обязательньіе фото при такой манипуляции??? Или фотошоп рулит?
експерти за бажанням, уже рік як...
если бы так, в Киеве обязателен, при этом докапывается до каждой мелочи, короче хрен оформишь, потому я собственно и делал за деньги в другом городе. _________________ все мы сильны, задним умом.
а в чём проблема следить? переоборудовал - башляй акциз при переоформлении за пассажира.
Ну, так может, как честный человек с убеждениями, отдашь положенные стране деньги за переоборудованное совсем недавно твое авто?
Кстати, что за евростандарты такие, если это авто в Европе вдвое- втрое дешевле стоит?
Может, дашь ссылочку на британский\французский\польский таможенные кодексы в нужном месте, можно на языке оригинала. Или только по3.14здеть горазд?
во-первых, свиней я с ТОБОЙ не пас, во-вторых с чего бы мне платить, основы римского права никто не отменял, каковые гласят, что закон обратной силы не имеет, в-третьих, гугл,яндекс, иже с ними никто не отменял, иль ты решил, что мне делать нехрена, как альтруизмом заниматься, разыскивая ссылки абсолютно посторонним мне людям, а быть может тебя так воспитали, что мол сказал - ответь, так удивлю тебя, я воспитан иначе.
да и кстати, подбирай таки выражения. _________________ все мы сильны, задним умом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме