Друзья приветствую ! Касательно моего вопросы мне вчера сам позвонил некто Куксин Сергей г. Ровно Украина, № карты Приват Банк 5168 7572 4141 0994. и предложил помочь в решении моего вопроса, предварительно убедив меня что работает на форуме более 2-ух лет, и то что его все знают... предварительно договорились о предоплате 50% на карту ПБ и 50% после получения. спустя долгих звонков, человек скинул левый номер декларации новой почты. и далее пропал.
УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР ПРОШУ ДОНЕСТИ КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ О ДАННОМ МОШЕННИКЕ.
Спасибо за внимание ! _________________ Ни Гвоздя ни жезла !!!!
Блин, да что ж такие доверчивые -то все.
Но то, что на форуме пасется какая-то мразь- определенно.
Со мной месяц назад пытался по такой же схеме,с предоплатой 50%-но ума ему не хватило, прокололся на технических деталях. Тоже звонил по моему объявлению"куплю".
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=50918
Требуйте хотя бы фото и технические подробности.
То, что форумчанин- чтоб таковым стать-достаточно учетную запись заполнить. Так что пытаться верить стоит разве что ЧК да людям с регистрацией пару лет назад. Да и то с оговорками. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Та нет его тут на форуме, а если и есть то ник он не светил. Стандартная тема что телефон дал друг, который знает друга зарегистрированного на форуме 100-500лет. И даже на вопрос дай ник друга зарегеного на форуме- будет, а хз я не знаю, ну перезвоню как узнаю, и ваще тебе запчасть или ник? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Ну обычно если у человека нет злого умысла, то он на форуме и отвечает что у него есть. Сразу видно кто такой и его репутация. Пообщались в теме и дальше в личку и по телефону. А так верить не понятно кому...
Наш форум просто захлестнула волна кидалова. Может стоит владельцу форума прикрепить на главной странице предупреждение о покупке запчастей что мол не доверяйте людям,требуйте фото запчасти и помните что рискуете своими деньгами.
Видимо нужны поручители )
если есть чел которого никто на форуме не знает то вероятность кидалова достаточно высока
но не 100%
в таких случаях надо либо личную встречу либо кто то из форумчан активных в том же городе идет и удостоверивается что товар есть
хотя по мне лучше стараться покупать новое _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Да для начала нужно думать самому.
Вапрос №1
Почему не прочитать отзывы о продавце.
Вапрос №2
Почему форумный продавец не ответил в личьку а сразу перезвонил.
(обычно ответственные продавцы отвечают в личьку)
Вапрос №3
Почему не попросил фото.
(так понимаю пофиг что отправят) ведь заверили что ..................
Ну и подождём возможно всё таки продавец озвучит ник продавца.
(как то он ему представился)
Ну а наложенный платёж зачем???
Ну переплата на всём гривен 30,
Во всяком случае если человека не знаешь ( ник, сколько на форуме и есть ли он на форуме вообще) требуйте расчёт наложенным платежом.
Такие обычно упираются или спрыгивают сразу.
Ну и если всё таки карта, то фото в тему обязательно, да ещё с такой стороны, с какой вы хотите.
Потому как фото и в нете можно найти навалом.
Да и номер телефона бывает полезно прогуглить.
Меня таки пару раз выручало.
Они ж пасутся на многих форумах и телефон может быть засвечен ещё на каком то.
И кстати ты номерок тел...??? с которого он звонил засвети для общественности. _________________ Не зручно пройтись 50 метрів, до пішохідного переходу...
Буде зручно лежати на місці, на кладовищі!
Да ничего не надо, кинуть могут и в офлайне, в магазине, на рынке где угодно, тут уже личное дело каждого - бдить, доверять не доверять, ну и тему посещать "черное белое", набираться опыта, делится. Наше оружие здесь в информировании, в профильной теме. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
Семейное положение: не женат
Проживает с родителями
Временно не работающий
Автомобиля нет
Образование среднее _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Последний раз редактировалось: Qstas (Вт Дек 24, 2013 17:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме