|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zm55 Amico
Возраст: 63 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2013 Сообщения: 44 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 18:20 Заголовок сообщения: Официальные автосалоны, белое и черное |
|
|
28-29 октября этого года оформлял покупку LINEA в салоне "Торино-Авто" в г. Киеве на Оболоне. Неприятный момент №1: на сайте цены старые заниженные, в разделе "Стоимость и комплектация" цена одна, "скачать прайс" - другая, в салоне - третья (самая высокая). Не смертельно 2 штуки больше или меньше на общей картине роли не играет. Ладно, набрался опций на 10 тыс. (сигналка, защита, обработка кузова, тонировка, зимнюю резину с переодеванием и т.п.) торжественно получил 5% скидку на доп. опции от салона; далее машину ждал 3 дня (обьяснили, что защита не подошла, надо новую везти). Но через неделю читаю на сайте: "Акция с 21.10. - 30.11.2013 покупателю любой модели LINEA в подарок комплект зимней шины в подарок за 1 грн." Хоть бы одна зараза в салоне хоть бы словом обмолвилась. Сказали бы "Мужик, нафига ты шины за 3000 берешь - у нас акция!" Я отослал запрос им: как это все понимать? Ответ до сих пор идет. Ну Бог с ними, я на их акцию не рассчитывал. Вопрос отношения, можно подумать Фиаты десятками в день у них уходят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxofive Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.11.2012 Сообщения: 120 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А что значит обработка кузова??? Подозреваю что такой же развод как и все остальное? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Zm55
Ох если бы Вы знали на каком говно СТО вам это всё будут делать..... _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zm55 Amico
Возраст: 63 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2013 Сообщения: 44 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
maxofive писал(а): | А что значит обработка кузова??? Подозреваю что такой же развод как и все остальное? |
Антикоррозийка днища. Да я уже 2 месяца после всей этой фигни катаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxofive Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.11.2012 Сообщения: 120 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 03:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Zm55 писал(а): | maxofive писал(а): | А что значит обработка кузова??? Подозреваю что такой же развод как и все остальное? |
Спасибо, поржал
А для чего антикор днища они не объяснили? Может заводского мало? Или оцинковка уже не комильфо?
Вы б лучше в Италавто покупали машину. Там хоть глупостей таких не предлагают, более того, объясняют почему этого делать не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zm55 Amico
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
maxofive писал(а): | Zm55 писал(а): | maxofive писал(а): | А что значит обработка кузова??? Подозреваю что такой же развод как и все остальное? |
Спасибо, поржал
А для чего антикор днища они не объяснили? Может заводского мало? Или оцинковка уже не комильфо?
Вы б лучше в Италавто покупали машину. Там хоть глупостей таких не предлагают, более того, объясняют почему этого делать не нужно. |
Это еще фигня, поржать еще можно: пытались впарить подлокотник в доп. оборудование. - Вы офигели, говорю, нафиг он мне? - Как это, это так клево и удобно! - Говорю: подлокотник уже есть. (Urban комплектация) - Не может быть! (и побежал смотреть на стоянку). |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxofive Италофан
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем предлагаю Торино в черное |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyU Италомафиози
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2012 Сообщения: 688 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
maxofive
В Итал авто своих приколов не меньше, я уже писал о менеджере Горбачеве Артеме, как он мгновенно потерял интерес к нам и сквозь зубы рассказывал о авто, когда деньги оказались в их кассе.
+ их сервис центр, 3 из 3 мельчайших неполадок, не смогли устранить более чем на 3-4 дня, сделав только хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|