|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kirusha Amico

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.07.2013 Сообщения: 22 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
МихВал писал(а): | не слепило-бы (может-быть)если поставить по выше.а за колхоз-китай-ксенон прибил бы.была мысль фотопыху поставить мощную,в воспитательных целях. |
А не поймут! Часто встречным моргаю, мол "Слепишь", а оно мне дальний кааак вхерячит! Мол "ВОТ ЭТО слепишь!!!" Все, кто ездит с таким ксеноном конченые эгоисты! Думаю только о себе! И учить их надао исключительно при личной встрече! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tass Италомафиози

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 500 Откуда: Украина, Новоград-Волынский
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставте в противотуманки хорошие лампы например Osram allseason (не реклама просто совет). В тумане и при дожде очень помогают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.01.2012 Сообщения: 581 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
tass писал(а): | Поставте в противотуманки хорошие лампы например Osram allseason (не реклама просто совет). В тумане и при дожде очень помогают. |
Класные лампы, у меня в ближнем стоят. Света конечно меньше чем в усиленных, зато в плохую погоду глазам очень комфортно. Правда H11 в туманки дорого, да и хрен найдешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|