|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы поступите? Пожалуйста, прежде чем отвечать, прочтите первый пост. |
1. Глупости все это! Если решил ехать, то я еду. |
|
30% |
[ 26 ] |
2. Перенесу поездку. Я лучше прислушаюсь к своей интуиции, шестому чувству, или др. |
|
13% |
[ 12 ] |
3. Поеду, но перед тем помолюсь, помедитирую, прочту заклинание, или др. |
|
40% |
[ 35 ] |
4. Не знаю. У меня никогда такого небыло. |
|
15% |
[ 13 ] |
|
Всего голосов : 86 |
|
Автор |
Сообщение |
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Две таблетки валиума перед выездом и езжай себе спокойно) _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
luxeon Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.09.2013 Сообщения: 14 Откуда: Odessa
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
В таких ситуациях,откладывать ничего не надо, но осмотрительность и внимание увеличить в 100 раз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RIO6555 Amico
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.12.2013 Сообщения: 10 Откуда: Ternopil
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Много лет за рулем,Бывало и такое,Повышенное внимание По возможности пониже скорость,Помогало, |
|
Вернуться к началу |
|
|
iDle Италомафиози
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 617 Откуда: Харьков, Николаев, Одесса
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 05:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, как это с научной точки зрения. Но у меня всегда перед поездками на дальняк проявляется какое-то чувство беспокойства. Но так, как по роду деятельности это - в-основном дальние(>600 км) командировки на машине в РФ и о них предупреждают обычно "за час до выезда" - то приходится засунуть свою чуйку и ехать. Езжу всегда с повышенным вниманием, да и крестик размерами "как у попа" еще не подводил/сарказм/
Просто, как бы ты несмотрел за машиной, как бы регулярно не делал ТО - это все-равно механизм, и они имеют свойство выходить из строя в самый неподходящий момент. А перспектива сломаться где-то на трассе не прельщает никого, я уверен... вот и чуйка срабатывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
iDle писал(а): | ...Езжу всегда с повышенным вниманием, да и крестик размерами "как у попа" еще не подводил/сарказм/
... |
А как же три иконки на панели? А еще лучше на руле. В Тазах они говорят в ходят в заводскую комплектацию вместо подушек безопасности |
|
Вернуться к началу |
|
|
iDle Италомафиози
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 617 Откуда: Харьков, Николаев, Одесса
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот иконок у меня ни в одной машине не было. всегда смущали они меня как-то. Кстати у меня таз, иконок с завода не было. Надо жалобу накатать)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Popl Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.08.2013 Сообщения: 195 Откуда: Єдина Україна (Львів)
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Два рази в рік їжджу в далеку дорогу (700 км в одну сторону).
Кожного разу перед поїздкою перевіряю повністю машину, вивчаю актуальний стан дороги, вивчаю погоду на усьому шляху і т.д.
Але кожнісінького разу в мене дибільне передчуття, мандраж, страх (називайте як завгодно), що щось станеться (не поломка, а ДТП (тьфу-тьфу-тьфу не дай Боже). Особливо наганяє мені на вечір (виїзд завжди зранку)... Заснути неможу, засинаю з тревогою на 2-3 години, а потім підйом. Вже замучили ті страхи.
Зранку обов'язково присісти на дорожку і молитва. Потім як тільки сідаю за руль і починаю їхати - ніякого мандражу немає. Чую себе як риба у воді.
Не знаю з чим воно пов'язане, але то напевно в кожного індивідуально.
Що цікаво, коли дальна поїздка не планована - то навіть не задумуюсь про щось не те. Сів і поїхав. Тут все залежить від характеру, настрою і всього такого.....
ВСІМ УСПІХІВ В ДОРОЗІ
Хочеться сказати відганяйте від себе погані думки, але як, я ще й сам не знаю)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|