Пока еще не купил. Подскажите, кто себе ставил дефлектор капота, не собирается ли под ним грязь и не начинает ли там потом все ржаветь. Можно ли быстро снять мухобойку или снимать ничего не нужно и грязь легко вымывается. Не хочется после одной "красоты" потом восстанавливать другую.
Последний раз редактировалось: Kopejkin (Вт Дек 24, 2013 02:44), всего редактировалось 1 раз
350 грн. за кусок пластмаси? Кошерно, однако, напевно дає плюс 20 коней, мінус 2 літри палива . Хоча це вже ніби і тюнєнх, а тюнєнх річ не дешева. _________________ Веселі, брате, часи настали. (С.Вакарчук)
І змін на краще не видно. (Я)
mishanja_86
Було задано конкретне питання відносно практичності даного дивайса - якщо є що сказати - напиши, а підрколювати не треба _________________ Україна,Рідний край,
Поле, річка,Синій гай.
Любо стежкою іти –
Тут живемо я і ти!
mishanja_86
Було задано конкретне питання відносно практичності даного дивайса - якщо є що сказати - напиши, а підрколювати не треба
Я не хотів підколоти чи образити На рахунок практичності--я двома руками "ЗА" його установку, захищає капот від дрібних камінців, сколів і іншої неприємної фігні, якщо пробіги авто великі а не лише по місту, та й є можливість--ставити однозначно. Однак ціна--350 грн за кусок пластику, вважаю її завеликою. Хоча можливо то і є така ринкова вартість _________________ Веселі, брате, часи настали. (С.Вакарчук)
І змін на краще не видно. (Я)
Не защищает - сколы будут выше идти. По поводу практичности - приглядитесь к другим авто с установленной мухобойкой - или гниет ПОД ней, или на местах крепления. Так что помоему не стоит оно того.
Не защищает - сколы будут выше идти. По поводу практичности - приглядитесь к другим авто с установленной мухобойкой - или гниет ПОД ней, или на местах крепления. Так что помоему не стоит оно того.
Я за ветровеки отдал 250 грн. И меня эта цена усраюет!!! А за кусок резинки 50 грн. Вы отдаете (втулка верхнего аммортизатора). Каждому своё!!! _________________ 0680509333, 0958366227
Спасибо за отклики. Но меня больше интересует не внешний вид (хотя это не на последнем месте), а то, не "отгниет" ли капот и вымывается ли
грязь из-под мухобойки без демонтажа последней?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме