Сегодня-"двусторонка" раздел.сплошная.
Еду не быстро-80км\ч за мной VW cadi,явно торопится,дай думаю пропущу,включаю правый поворот он меня обгоняет и через 100м. "...вдруг од куда не возьмись" его останавливают,меня даже и не пытался(типа свидетель которого обогнал через сплошную),останавливаюсь и начинаю доказывать что "он" плохо видит и у меня действительно был включен пр.поворот .Вобщем если-бы не остановился,"подставил"-бы водилу VW.Так что учтите...
Я не про поступок,нужно учитывать что человек Вас пропускающий может и не остановится доказать что Вы не виновны,во всяком случае ГАИ-это не нужно.Да и пропускающий-готов-ли остановится в случае чего?Вот в чем вопрос.
Сегодня-"двусторонка" раздел.сплошная.
Еду не быстро-80км\ч за мной VW cadi,явно торопится,дай думаю пропущу,включаю правый поворот он меня обгоняет и через 100м. "...вдруг од куда не возьмись" его останавливают,меня даже и не пытался(типа свидетель которого обогнал через сплошную),останавливаюсь и начинаю доказывать что "он" плохо видит и у меня действительно был включен пр.поворот .Вобщем если-бы не остановился,"подставил"-бы водилу VW.Так что учтите...
Я чегот где-то пропустил? Освежите мне в памяти где включенный правый поворот на впереди идущем авто разрешает обгонять его через сплошную... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Я так понимаю он обогнал тебя через сплошную? ты двигался с минимальной скоростью или стоял? А я на сколько понимаю это тот единственный случай когда разрешен обгон! Причем тут повороник? Ну да его то вообще-то надо включать только твоему обгоняле и левый а потом правый, ты мог спокойно двигаться дальше прямо со скоростью менее 30км/ч и ничего не показывать.
Правый поворот обычно используют водители фур - типа встречка свободна обгоняй, но он не дает право обгонять через сплошную кроме вышеприведенных условий. _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Последний раз редактировалось: Vaschek (Чт Дек 19, 2013 12:18), всего редактировалось 1 раз
Разценивается как начало выполнения маневра,особо придраться не получится.ИМХО
Извини но покажи мне такое в ПДД! Если вы расчесали ГАИшника или ему сцыотно было с вами разговривать то он и вас я поддерживаю.
Но по ПДД обгоняла - не прав. _________________ Морква на городi, У саду бджола.
По двухполосной дороге с обочиной, с нанесенной сплошной линией разметки (1.1) движутся трактор и легковой автомобиль, трактор едет очень медленно.
т.е менее 30км/ч, а не 80км/ч как некоторые _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Vaschek
Если есть протокол и свидетель что ты его обганял и у него был включен правый поворот и он это не отрицает,выиграть дело 100%.
По этой причине инспектор и не стал развивать тему.ИМХО
А доказательная база хде?Или приборы фиксируют скорость всех участников движения?
Вот именно из за отсутствия возможности доказать- факт нарушения, а не из за того что нарушения нет! _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме